Здравствуйте! Какие у вас игрушки? Что нравится вашему ребенку? Во что играет? Понятно что все детки разные..
Дочку трудно чем то заинтересовать… она на своей волне.Игрушки в основном кидает)))
Что у нас есть:
По полу валяется…
Любит по всей кваритире раскидывать, катать
ну это нам уже не интересно… он у нас месяцев с 7…
0 внимания, понажимает минуту и всё
Тоже пофиг.
Тоже раскидывает… быавет в рот сует… говорит Ааам…
Матрешки… ей тоже уже не интересны.
Пупс есть, юла., пирамидка.Тоже как то не особо.Ну и по мелочи..
Вот эта классная игрушка… там бесконечно можно слушать… Но тоже как то не особо.
кЛассный утенок!!! подарили нам его когда дочка ползать начала… он танцует, по полу ездит в разные стороны, песню поет, она за ним ползала.
Любит баночки всякие… большие маленькие, складывает туда всё… тряпки до безумия любит.Рисуем пальчиковыми красками.Даю макароны из пачки, вот она перебирает их… каждую макаронину(естественно я рядом).Книжки любим… сама бывает возьмет листает, что-то по своему комментирует, листает.Бумагу даю… она любит рвать её, не то чтобы взять и порвать, а как то медленно с интересом.Машинки очень любим.
Давно ничего не покупаем, сегодня мужу говорю давай купим что-нибудь… а что? Без понятия...
Деревянные очень нравятся мне.Но мне попадались для более старшего возраста.
нам нравилась каталка, по всему дому с ней бегали, посудка, но в нее надо играть вместе с ней и угощать всех кукол. самый любимый был зайка знайка ( там 4 сказки 4 песни цифры, фигуры и цвета называет) мы с ним до сих пор спим