Как ваши малыши к этому времени кушали? мы планируем пойти в сад в 1.3-1.4… Не знаю как будет к тому времени, но на данный момент сам он не ест, и едим овощи через блендер только, каши ест уже без блендера, хлопья так варю — даю, крупу молю в кофемолке, фрукты на средней терке. Переживаю, в саду ведь уже будет обычная еда, а он у меня еще не жует (да и не чем, 2 зуба только), как бы он там голодным не остался и не подавился.
Удачи вам!
Меню конечно отличается от старших групп, но все равно не как из блендера! Приучайте потихонечку к кусочкам!
щас вспомню… мы в 1,1 пошли. его там конечно кормили с ложечки. но так как там ясли, то они и каши и супы готовят там им. ну как бы — адаптированную пищу. не блэндер, но мягкое, мелко нарезанное.
моему 1,8 и я ему толкушкой супы толку))))))) причем он умеет жевать, просто мне так удобнее то он сел и поел а то пока прожует можно часами кормить. вы просто попросите в самом саду чтоб ему толкушкой потолкли еду и все, никто вам не откажет)
ну да, там уже на месте будем думать, как кормить, голодным я его точно не оставлю)
старшая пошла в 1,2, но мы умели всё, вплоть до горшка. с младшей всё иначе совсем, не умеем ни фига((( думаю, что, если отдам летом, то будем на несколько часов водить, пока не научится всему
либо сидите дома, либо приносите еду с собой.у нас мальчик также плохо кушал из за зубов.Либо набивал полный рот еды и тупо сидел с ней, либо проглатывал не пережевывая, потом были проблемы со стулом.
мы в 1,8 пошли, но умели все, кроме горшка
в саду еда без твердых кусочков, справится.
детей до 2, а где то и до 3 лет сейчас в сады не берут
убирайте блендер, мните вилкой либо есть будет учится там :)) десны у них ого-го, прожует, не сухари же, а фрукты тоже может сам, я боялась только из-за того, что куски огромные откусывает
мой не ест в саду