Куда уходит ёлка?

У нас стояла живая ёлка и пару дней назад мы решили ее выкинуть, (посыпалась вся). Начали снимать игрушки — мы снимаем, дочь одевает — «поставь а место шаики!!!»(это мы ее сами учили, чтоб не снимала игрушки.

Но дальше — когда она проселка, что елку уносят в мешке у нее началась истерика((. Крики, слезы — «поставь а место ёлку, сто случилось, почему нету?!!!». Вобщем ни крики ни угол не помогли и тут до меня дошло...

— Елка была у нас в гостях, а теперь она пошла домой в лес, кушать и спать, она же у нас не кушала и не спала. — Дите притихло и внимательно посмотрело на меня. Через секунд 20 опять крик — «хочу пасатеть как ёлка кусиит и спит!» — Мы когда пойдем в лес, мы обязательно зайдем к елке и посмотрим как она там в лесу живет, кушает и спит. Дите радостное сказало, что гулять пойдем и елку посмотрим,… Я уточнила, что летом. Инцидент исчерпан…

Может кому-то поможет… Если та же история, для ребенка 2,2.

Куда уходит ёлка?

Юлия-zeta451
313581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

моя как-то и в этом и в прошлом году нормально отреагировала. просто сказали праздник кончился.

Пожаловаться
Ольга

А мы раньше её у подъезда оставляли, чтоб Дед Мороз забрал на хранение до следующего НГ.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
у подъезда мы мусорку не делаем, у нас за домом немного пройти если есть мусорка.
Пожаловаться
Ольга

Ответить: Юлия-zeta451

А у нас забирали утром когда приезжал мусоровоз, за контейнером из мусоропровода. Если бы как у вас был бы за домом контейнер для крупного мусора выносили бы туда.

Пожаловаться
Duncan MacLeod
Ты отлично справилась!!! А еще жаловалась, что ге знаешь, как с ребенком сладить!!!
Пожаловаться
Юлия-zeta451

я не всегда, иногда бывают моменты, что я в шоке и не знаю что делать.

Пожаловаться
Мария
Правильно!) мы постарше, но когда говорю, что ёлку убирем, спрашивает, где она будет, тоже говорю, что в лес пойдёт она:-)
Пожаловаться
Yeti
У нас под ёлкой каждое утро растут по 2-3 грибочка чоко-бой, мол елка волшебная и там грибница есть. теперь не знаем что будет, если елку уберём))) вот такое новогоднее волшебство))
Пожаловаться
Юлия-zeta451

Я бы на месте веры елку бы отвоевывала.

Пожаловаться
Наталья Тарасова
Здорово!!!!!!!!!!!
Актуальные посты