Отзывы об игрушках подаренных на 2 года

1. Мольберт Светофор М1

С одной стороны мольберта доска для рисования мелками, с другой доска для магнитов и рисования маркерами на водной основе. Под мольбертом большой пенал для принадлежностей. В комплекте: мелки, магниты: мозаика, цифры, русские буквы.

Можно крепить любые магниты. Можно прикрепить зажимом бумагу и рисовать красками, карандашами. В общем многофункциональный.

Дочке была в восторге, рисует, стирает, рисует, стирает, хлопает в ладоши ) Магниты сначала лепила на доску, потом стала их сбрасывать и засовывать под диван. Рано пока с магнитами заниматься наверно ) Детали мозаики тем более мелковаты, только под присмотром можно давать.

2. Аппликация из пластилина

Отзывы об игрушках подаренных на 2 года

В наборе картинка для аппликации, пластилин 6 цветов (небольшие пластинки), инструмент для создания рельефов на аппликации, инструкция.

Это точно рано для 2 лет. Можно конечно немного позаниматься с пластилином, покатать колбаски. Но пластилин везде липнет и, если вовремя не отобрать, то Алла бы быстро превратила весь пластилин в одну большую какашку ) Года через 2-3 отдадим )

3. Масса для лепки

Только у нас 5 цветов. Большие банки. На крышечках оттиск для создания объемных фигурок.

Вот это совсем другое дело. Тесто не липнет ко всему подряд и друг к другу. Менее токсично чем пластилин, в составе мука, вода, соль, красители. То есть ничего страшного, если ребенок нечаянно затащит в рот. После занятия можно всё разлепить и обратно в баночки сложить. Добавить воды, если засохнет. Мы лепили горох и складывали в баночки )

4. Попугай-говорун или игрушка-повторюшка

Именно такого как у нас не нашла в интернете. Но похож. Повторяет услышанные звуки продолжительностью до 10 секунд и при этом качает головой.

Очень забавная игрушка для людей любого возраста ) Сестра им месяц играла до дня рождения, два раза уже меняла батарейки. Очень весело с ним смеяться и петь песню про коня (с конем вдвоем по пою пойдем))) Алла с ним много разговаривает и хохочет. Но мне кажется ребенку не очень полезно с ним общаться, потому что ребенок в ответ слышит неправильно произносимые слова (если ребенок их сам так произносит). Давали Алле попугая, когда она расплакалась. Алла услышала страшный попугайский вой и перестала плакать )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

давно думаю про мольберт, подскажи где покупалИ))

Пожаловаться
Косичка

мы покупали в домострое, но он такой там был последний. Может в детском мире еще такие есть.

Пожаловаться
Евгения
спасиб, в Детском мне не понравились
Пожаловаться
Наталья

Оооо! Тоже мольберт хочу своему!

Пожаловаться
Алеся

да, у нас такая же доска и пластилин, вернее масса как у вас написано(на 2 г. подарили)… Довольны тем и тем.....

Пожаловаться
Оксана
Классные подарки!!! Мы мольбертхотим на новый год подарить, а за место попугая у нас кот повторюн(детский планшет) он ещё песенки поёт, и сказки рассказывает.А вотпластилин как то пробовали раз, дак он его одну кучу все хотел смять.А вот массу для лепкинадо попробовать.
Пожаловаться
Валюша
Классные подарочки!
Пожаловаться
Ольга

классные подарки! мы мольберт на годик Егорке дарили и лепим всегда тестом, простой пластилин и не покупала никогда. Мой совет: с мольберта фломастеры смывать сразу как порисовали, даже на водной основе впитываются в доску, как-то лень было стереть и оставляли на ночь, доска уже не отмывается, только заново покрывать краской

Пожаловаться
Косичка

хорошо

Пожаловаться
Евгения

а у нас хомяк-повторюшка есть, мне кажется, Алиса его слегка побаивается даже, не особо он ей нравится, зато сами с мужем долго играли))) и друзья приходят в гости — хомяк без дела не сидит))) а мольберт нам бабушка на НГ подарит, мне кажется понравится

Пожаловаться
Южанка

у нас собачка -повторюшка))) уже сломалась, а так тоже прикольно было.лепим из теста только, а мольберт уже некуда ставить, м не ста а однушке уже нет

Пожаловаться
Косичка

у нас тоже уже квартира похоже на сжатую в размерах игровую комнату ) у нас в детстве не было столько игрушек

Пожаловаться
Южанка
это точно, сейчас дети избалованы обилием игрушек
Пожаловаться
Марина
Мне самой из этого больше всего нравится доска-мольберт(дочь уже выросла, а ей это так и не собрались купить) и масса для лепки.
Пожаловаться
Косичка

ну я вижу у вас статус «планирует», так что может еще доведется купить скоро )) или внукам

Пожаловаться
Марина
Да))
Пожаловаться
Юлия

Отличные! У нас только не хватает для счастья игрушки-повторюшки.Давно думала про неё)))

Пожаловаться
Косичка

я давно хотела ее купить, но денег жалко было на такую забаву (1500 видела в магазине кота). Но хорошо что подарили.

Пожаловаться
Юлия
Наверное закажу в Китае(алиэкспресс).Там кот 500 стоит, а хомяк-300…
Пожаловаться
Косичка

а, ну правильно, они всё равно китайские в магазинах

Пожаловаться
Мария Костылецкая

А пластилин восковой покупаем, садимся вдвоем и ляпаем что нить на бумагу… Последний шедевр гусеница под цветком.Фотки нету-подарили картину бабушке

Пожаловаться
АлЁнА
Аххха) у нас попугая говорящий кот заменяет! А тесто доя лепки мой ребенок постоянно нюхает- не использует по предназначению))))
Пожаловаться
ЛучшаяНаСвете
Мольберт мы своей тоже на два годика дарили. доча в восторге, всегда с ним занимается.А буквы и цифры достаю по три штучки, запоминает и учит, к примеру (А Б В 1 2 3), убираю, потом следующие. Дума. он еще и в первом классе понадобится))