Книжечки

Привет, девочки.

Сегодня я хочу оставить отзыв о новых книжечках в нашей библиотеке.

Заказывая очередной комплект школы семи гномов, я наткнулась на комплект Новый ребенка.

Книжечки

Лепка, рисование, конструирование и аппликация-брошюры с заданиями, разнобразными и интересными. Конечно большинство заданий ничего особенного, но Диме нравятся эти пособия, с интересом разглядывает. А вот брошюры математика и развитие речи очень легкие, на мой взгляд, до 1,5 лет.

Книжечки

Книжечки

Наконец-то заказала книжку про зайку, зайк анам полюбился с первой страницы.

Книжечки

И действительно, очень хорошо развивает эмоциональное восприятие ребенка. При чтении поддерживается диалог с ребенком, что мне безумно понравилось.

Наткнувшись случайно на книгу Лис и мышонок В. Бианки, я не удержалась и тут же добавила в корзину, это книга из моего детства, до сих пор помню, как я любила разглядывать норку мышки.

Книжечки

Совершенно случайно попала ко мне в корзину следующее пособие.

Книжечки

Нам с Димой очень понравились задания. Мы за одно занятие сделали все задания не отвлекаясь, для нас это рекорд, поэтому в следующей корзине у меня все остальные пособия из этой серии.

Пособия из серии Для самых-самых маленьких мне не понравились. Самый большой минус-это скучный текст.

Книжечки

Про серию Умные книжки могу говорить бесконечно, по мне, одни плюсы.

Задания соответствуют возрасту, понятные иллюстрации, последовательное изложение материала.

Книжечки

Следующая посылка будет уже новогодней)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Савина
Мне эта серия не понравилась. Какая то тупая. Мы книги выбросили… А вот про Бианки я забыла заказать в этот раз… хотела ведь.рисунок моего детства. Все дети от неё в восторге!
Пожаловаться
Ирина Савина
Я про серию новый ребенок
Пожаловаться
Светлана

Мне серия «для самых — самых маленьких» совсем не понравилась. я ее выписывала как журнал. хотя, если быть объективной, дочке нравилось. но ведь как тоскливо читать и заниматься по тому, к чему душа не лежит!

Пожаловаться
Екатерина

а мне как-то не понравился гений с пеленой, школа 7 гномов лучше пошла… про зайку тоже любим, только у нас великая книга (неудобно ужасно), а вот последнее фото — тесты… вы уже выполняете?

Пожаловаться
ДарьяМамаАртема
Спасибо за обзор надо прикупить
Пожаловаться
Katze
Мне серия Умные книжки нравятся до 3х летнего возраста включительно. Потом выборочно.
Пожаловаться
Katze
Я тоже ожидаю новый заказик, но там больше художественной литературу. Кроме Кумон лабиринтов (которые лабиринты по домтопримечательностям)
Пожаловаться
Magreetta

классно!!! новый ребенок есть пара книг у нас, на одном уровне с Ш7Г для меня. умные книжки — у меня Ксеня до сих пор не можеи понять, почему киска должна пить молоко, если нашему коту можно только корм и воду))) некоторые книжки умные простоваты, для — мне кажется

Пожаловаться
Ната

Замечательные! Все, что хвалишь, у нас тоже есть и ребёнку очень нравятся.

Пожаловаться
Маша
Классно!!! У меня все руки не доходят заказать что то подобное(
Пожаловаться
Anzhela Paramonova
Поделитесь сайтом)
Пожаловаться
Мамочкалюбимочка Ллллллллл
+1
Пожаловаться
Татьяна
Лабиринт
Пожаловаться
Anzhela Paramonova
Спасибо
Пожаловаться
Мамочкалюбимочка Ллллллллл
Там дешевле чем на озоне?
Пожаловаться
Светлана
Вы зайдите, сами сравните цены. Мне так на озоне всегда дешевле кажется, а кто-то Лабиринт предпочитает. Не могу понять, почему.
Пожаловаться
Катюшка

и мы тоже любим новый ребенок и умные книжки)

Пожаловаться
Наталья
И я про норку мышонка вспомнила)))