!!!Помогите советом!!!

Девочки, посоветуйте кружки для деток от 2х лет, и вообще есть ли такие? В развивающий центр мы ходили и нам там уже не интересно, т.к. все это мы уже умеем.Мой ребенок развивается очень быстро и схватывает все налету, нам 2 года и мы уже отлично разговариваем предложениями, спокойно ведем с ребенком диалог )))На дет. площадке все удивляются.Так вот хочется сынишку занять каким нибудь делом ) Ну вот получилось, что чуток похвасталась )))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Максюта

нам очень нравится ходить в наш «Бэби-клуб». мы много куда ходили, но там действительно Ромке интересно. песни, стихи, буквы+ цифры, танцы, праздники все отмечаем, готовим пиццу, печем печенье) классно в общем!

посмотри на сайте бэби-клуба, где ближайший к вам и вперед)

спорт пока рановато, думаю. в бассейн собираемся 2,4 года)))

Пожаловаться
Виктория

Оооо ну у вас там прям программа хорошая, а у нас фигня была.Спасибо, Машуль, ща гялну)

Пожаловаться
Анна

посмотрите tagsport. там правда написано от 3, но раньше было от 2, может, вас возьмут? вообще, саму этот вопрос интересует, до 3 лет правда будто ничего и нет...

Пожаловаться
Виктория
Мдааа, прям для малявок наших ничего и нет ((
Пожаловаться
ленка злыдня

а что вам там предлагали? у нас в саду развивашки и гкп -там интересно… но не понятно что вам интересно?

Пожаловаться
Виктория

С садиком у нас отдельная история.А в развивашке предлагают пазлы собирать, чуть, чуть танцев ну сами понимаете за 40 минут занятия много не предложат.Единственно что нам там нравится так это творческое занятие, ну это 10-15 минут.

Пожаловаться
ленка злыдня
мм ну в гкп так же… только там по три часа. час играют пол часа танцуют… или час играют в мяч потмо 15 мин рисуют-терпения то мало у них пока.
Пожаловаться
ленка злыдня
бассейн,
Пожаловаться
Виктория
Вот думаю про бассейн.У нас как раз рядом с домом есть, надо узнать со скольки лет берут.