Хочу поделится))) Ходили первый раз в цирк)))

! Мы в субботу ходили первый раз в цирк, доче  1,4 очень активный ребенок. Нас все отговаривали говорили что она не высидит и придется уйти и что потратите деньги за зря. Я после таких слов решила что не пойдем, но среди недели показывали фильм Полосатый рейс, так она так его смотрелая была в шоке, она не когда так долго вообще на месте не сидела. После этого я решила что мы все таки пойдем в цирк))) Я купила билеты, правда билетер посоветовала купить по дальше чтоб не на пугалась))) Ходили мы всей семьей и еще племяша моя(ей 6лет). Так моя лапуля так внимательно все смотрела, что мы были в шоке. Закапризничала всего пару раз когда собачек со сцены увели))) и клоуны убежали))))
Мы остались такие довольные, доча хлопала после каждого представления и даже смеялась когда выступали клоуны. Я думала что она еще не поймет такие выступления а нет)))
Во общем все в цирк

Юля
26521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарипова Диляра
ой мы тоже хотим в цирк сводить детишек мы своей семьей(моя дочка 1,3) и подружка со своей (дочке 2года)
Пожаловаться
lora
Молодцы!))) а мы только в 2 года решились в цирк сына сводить, он даже не садился, всё представление простоял открыв рот, потом только и разговоров было, что про цирк))
Пожаловаться
Анна
Молодец какая!!!
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
мы тоже ходили и были довольны.
Пожаловаться
МадамХомяковна

какая молодечик))))

А мой племяш только первое отделение отсидел, потом сказал пошли домой, но там в первом отделении акробаты были и т.д., его не впечатлило, а до животных не досидел.

Пожаловаться
Юля
а моя на удивление и акробатов смотрела с таким удовольствием, мы даже не ожидали)))