подарок любимому сыну

! скоро моему счастю два годика исполниться. в частности в середине сентября. я уже думаю о том как сделат ьпраздник ненавясчиввым легким и веселым, н овот главный вопрос, что бы подарить любимому сыну???? в голову ничего не лезит:( у него все есть.всякие игрушки, и транспорты, далеко не один. девочки, тут нужен ваш опят, соображение, фантазия и советы :) помогайте :) мн еодной никуда :))) 

тема была перенесена мной в нужное сообщество по указанию модератора. чрезвычайно «умных» и «доброжелательно сообразительных » девочек таких как Zanoza, просьба коментарии не оставлять. (не можете ничего толкового посоветовать пройдите мимо)  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Мы тоже хотим найти хорошую железную дорогу!:)) малышу нравятся поровозики да и нам с мужем тоже:)))
Пожаловаться
 Елена
Мы своему ребенку на 2 года подарили железную дорогу, у мужа это была детская мечта, сыну понравился подарок, крестные подарили складной домик-палатку. Мои знакомые подарили ребенку электромобиль, так, что в зависимости от материальных возможностей. 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
складная палатка ест ьу нас. электромобиль… ммм… дороговато пока для меня, да и мне кажеться не за чем ему щас, у нас ест ьи машина на ручке и велосипед и ещё один велосипед, транспорт есть. да и электромобилем он пока управлять не сможет, не понимает же где право где лево. а вот про жел. доргу идея! спасибо!