Чем занять годовалого ребенка в дороге на длинное расстояние?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Лучше ехать ночью, тогда есть вероятность, что ребенок будет спать, мы ехали 1300км, если бы днем я бы сошла с ума, а так всего нескольк часов нужно развлекать, хотя это зависит от ребенка, с моим очень тяжело в дороге

Пожаловаться
Ксения
у нас тоже дорогу тяжело переносит. ночью не получится. буду думать об игрушках каких-то с собой наберем
Пожаловаться
Екатерина
Берите побольше печенок, хлопьев, баранок, бананов, вообщем чем рот можно занять, у нас когда ест, может посидеть чуток)))
Пожаловаться
Екатерина Рафикова
А мы в игрушки играли, в окно смотрели пока ехали, и спали)
Пожаловаться
Анечка

Я думаю, надо брать ВСЁ) И по-больше. Что НОВОЕ, музыкальное, хрустящее, звонящее )))) Яркое… Книжки с картинками. И что-то не из игрушек. Дети такие любят всякие кастрюльки, ложки, поварешки — может и что-то из этой серии прихватить)) Мы вот ездим по 4 часа. Отвлекаю всем, что под руку попадает

Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
Ксения
Да, я тоже уже об этом думала. боюсь все в машину не влезет)
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
Сказки рассказывала, ездили 1000 км. И Туда и обратно отлично ехал. Даже сказала бы что занимать его не пришлось.
Пожаловаться
Ксения
Эх, у нас дама неусидчивая, она и пяти минут не сидит на месте(сказки не слушает
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
Вы знаете, у нас тоже неусидчивый вообще)) но все прошло хорошо. Возьмите планшет с мультиками, любимые игрушки, и разговаривайте побольше) может и поспит она от тряски в машине)))
Пожаловаться
Ксения
да. спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

мультиками