Получили вчера свой заказ с настольными играми для ребенка и сразу спешу поделиться впечатлениями))
И так, речь пойдет о фирме Granna и первой нашей игре этого производителя.
О фирме: Компания GRANNA работает на европейском рынке с 1991 года и уже завоевала уважение и признание во многих странах мира. Игры с логотипомГраннаотличаются высоким качеством и тщательно подобранным материалом. Неповторимый стиль создают привлекательные игровые персонажи и мастерская работа художников компании.
Специализация компании – дидактические игры для детей дошкольного возраста.
До этого у нас были «в ходу» развивающие игры фирмы Djeco. Но, игры данной фирмы не дешевые, поэтому попыталась найти аналог)) Переживала в первую очередь за плотность картона, яркость и интересность картинок да и за качество в целом. Но могу сказать на все 100%, что пазл фирмы Granna оправдал все мои ожидания. Качество очень достойное!
Об игре: Пузлино Bondibon «Что подходит?» позволит вам и вашему малышу весело и с пользой провести время, ведь совместная игра — лучший способ узнать ребенка.
Эта красочная игра — набор ассоциативных карточек, т.е. головоломок из двух различных картинок, скрепляющихся между собой как пазлы. Что к чему подходит? Вы готовы к ежедневной тренировке памяти и сообразительности? Необходимо внимательно рассмотреть карточки с выразительными рисунками и найти пазл, подходящий картинке.
В комплект входят 12 головоломок по два элемента в каждой и правила игры на русском языке.
Заявленный производителем возраст от 2 до 4 лет, наверное вот как раз с двух ( а может и раньше) дети будут обдумывать, стараться, искать подходящие пары… Моему ребенку в силу возраста, думаю, (2 и 7) эта затея показалась очень простой и в течении 3-х минут все пазлы были собраны)) Но мы любим такие игры в семейном кругу)) Подключили маму, папу и вперед собирать на скорость. Кто больше пар соберет, тот и выиграл ( ребенку, конечно, поддаемся, т.к. скорость у взрослого естественно больше) Но дочь входит в азарт и когда все карточки заканчиваются с радостью кричит: " Я победила !"
P.S. Очень хорошая коробка у игры, плотный картон, удобно хранить пазлы.