Ребенку 2,5 -мечтает о роликах

**

Заглядывается на улице, на картинках – везде их находит и просит. Думаю надо купить, раз уж такое желание. Должен же попробовать, пока хочется.

Только вот никак не могу найти подходящие ролики. Проблема – не понимаю какие у них там размеры.  Нога у нас 16 см. На сандаликах написано – 26. А ролики какие брать? Самые маленькие, которые я видела в инете – 23 размер это как?

Дело в том, что у нас в Саратове таких маленьких нет, а через интернет магазин покупать не померив – риск промахнуться с размером.

Девочки, у кого детки катаются в таком возрасте, у кого есть опыт становления детей на ролики, отзовитесь. Буду рада, если поделитесь своим опытом.

И еще, какой фирмыв коньки лучше покупать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлка
даже если в инете закажите, то при курьере имеете право померить и если не подойдут, то вернуть можно, но оплатить доставку курьерскую нужно будет..
Пожаловаться
Ирина
Ага, только из Москвы дол Саратова почтой придется))
Пожаловаться
ЦукеркА
Моя год клянчила. Купили… Два раза прокатилась… Уже второй месяц стоят)))))))))))))
Пожаловаться
Ирина

МЫ это тоже проходили, со старшим. Но там больше мы хотели ему ролики купить. Уж очень не спортивный у нас старшенький получился. Тоже пару раз прокатился и дома вон в шкафу стояли. Пока младший не откопал. Теперь достает и требует на себя надеть. Ага, двумя ногами в один ботинок. Радуется, когда его по комнате катаешь. Все норовит сам проехать.

Я думаю, пока хочет, пусть попробует, вдруг понравится и будет кататься)))

Предыдущая статья
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ. (про цвета)
Следующая статья
Горшок! Жду откликов!