во что с этим поиграть?

Свекровь работала на детском складе, домой принесла много чего из брака и не кондиции. На даче на чердаке нашла ящик с такими шариками их там штук 350. Вопрос для чего они нужны в таком количестве? Коробка возвратная из детского мира лет 5 назад цена на ней стоит 2.5тр. Но инструкции к ней нету. Есть два ведерка с шариками меньшего диаметра упаковка по 50 штук, там вложены шнурочки и карточки задания как и в какой последовательности их на шнурочек нанизывать. Чем мы активно занимаемся, Но 350шт я непредставляю как приспособить. Во что с ними можно поиграть? Диаметр где то 4см.

во что с этим поиграть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
venefica
Классные, я бы нашла применение, дочка в восторге от всяких шариков, мячиков… просто из корзины часа 2 за уши не вытянула бы. Сделайте большую мозайку, на стенку к примеру.
Пожаловаться
Евгения
Можно делать разноцветные комбинированные и по определенному цвету змейки, можно пробовать ходить по этим змейкам, не будет плоскостопия, можно не просто раскладывать, а кидать в разные ведерки или в одно — развитие меткости и координации и т.д.
Пожаловаться
Речеправ Спб

Для счета — единицы, десятки, сотни, тысячи. Для изучения состава числа. Можно использовать как счеты. В песке — для мозаики. Для изучения цвета. Для развития внимания и памяти. Нанизывать можно на все.

Пожаловаться
Наталья

ну так правильно… нанизывать на шнурки. Можно лабиринт сделать (на проволоке). Можно цвета поизучать — пусть сортирует...

Пожаловаться
катюша

ну так и приспосабливайте не все) можно по цветам отдельно надевать, можно чередовать..

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Это мы делаем с маленькими шариками по 2,5 см… а эти мне прям глаза мозолят....