вот оно как…

! младшему сыну интересны только те игрушки, которые «нужны остальным… из наглядных примеров...
машинки… пока мелкого не стали отпускать „на пол“ он не видел как старший играет в машинки… теперь же как увидел – ему нужна каждая машинка в которую играет брат..
далее по списку большая розовая гусеница с цветочком( она наверно около метра в длинну, т.к. больше его ростом и на много ) которую муж подарил мне на НГ… пока он не обратил внимание что я использую её как подушку, она ему был не интересна… за то теперь это его любимая Галя( он ее называет именно Галя) без нее он не засыпает...

далее по тексту Baby Tad
вот оно как…

лягушонок был куплен старшему брату, когда ему было 2 года… сначала хотела продать потом как то забыла… и… по началу он ен вызывал у младшего никаких эмоций, ну поет, ну и что, ну мигает ну и что, но как только его увидел брат, вспомнил как любил с ним засыпать – теперь идет постоянная война за то, с кем спит Коша( опять же мелкие его так назвал, и слово Коша у него ассоциирцется имено с лягушкой) причем емы надо ВСЕ И СРАЗУ, т.е. и Галю он отдавать брату не хочет(а мне и подавно) и Кошу он тоже хочет себе… пока обоих в кроватку к нему неположишь – не уснет
вот оно как…
а вот дракон пирамидка старшему с самого детсва была не интересна, пошуршал колечками немного и всё… и к сожалению младший отнесся безалаберно к столь дорогой игрушке… вроде увлекся колечком на котором крылышки(то что со звездочками) в результате взял с собой на прогулку, и в магазине это колечко потерял… не расстроился ни разу… а вот когда Кошу потерял (мы его тоже на прогулку брали) мелкий уснул, а старший взял и забрал Кошу из коляски, вы не представляете сколько было крику и слёз… пока Кошу не вернули  он истерил и истерил… выкидвыал все предлагаемые ему „заменители“

вот так ....

я представляю что будет когда он подрастет:(((( чуетс будет сложнее чем с близнецами

вот оно как…

Ася
32477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амосова Екатерина
у меня та же проблема – только доче надо всё именно моё, ничьё больше
и именно в тот момент, когда оно надо мне
а вы не замечали, что на площадке почти все детки играют не своими игрушками, которые принесли  из дому, а чьими-то чужими? Видимо, такова детская психология
Пожаловаться
Эли
Да… вот как- то оно вот так…