новогодний утренник с какого возраста ребенку будит интересно

С какого возраста водите или будите водить детей на утренники. Нам 1,9 с одной стороны хочу повести. А с другой, думаю, что напугается и ему будит ли интересно. Читала в гугле кто то пишет, что чуть ли не с 9 месяцев дети в восторге, а у кого то в 3 года с трудом доходит, что происходит. И еще я такая восприимчивая боюсь вот всяких скоплений людей именно в осенне-зимнее время. Так сказать лишний раз подвергаться опасности заболеть. Как вы считаете? Интересует желательно мнение мамочек с детками от 2-ух. То есть испытавших на себе так сказать. Спасибо за комменты.

мама
09771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Мы в вашем возрасте пошли и испугались, и заболели (((
Пожаловаться
Кофе
Думаю, что раньше двух не имеет смысла.
Пожаловаться
Светлана

нам 1,8 вот числа 25 в яслях будет утренник)))

Пожаловаться
Мария
Мы были на празднике в Почемучке, день именинника. Дочка первые 10 минут играла с ребятками, потом испугалась большого количества народа. Думаю никуда не пойдем в н.г. (в садик не ходит, оч привязана ко мне) Она просто дядей боится, а Мороза… Успеем еще побывать.
Пожаловаться
Assem

в том году ходили — он не понял что такое и где он. вэтом году он в восторге от елок и прочего.

Пожаловаться
Анна

я была на репетиции у дочки в садике, нам в субботу будет 2, моя скакала плясала и веселилась, НО кто то из детей просто тупо стоял, кто то рыдал на взрыд, кто то просто бегал. Думаю если ребенок активный, не боится толпы и людей, то вполне можно сходить, если нет, есть сомнения то лучше не стоит.

Пожаловаться
Велта Виктория
Были в том году, это полтора года получается — в восторге был. С удовольствием кукольный спектакль сначала посмотрел, потом сама елка, но быстро устал и сразу уснул в машине.
Пожаловаться
Апрель

мы в том году на 3-х были

Пожаловаться
Наталина

в полтора первый раз пошли… на утреник как раз для таких крох

Актуальные посты
локабейз аллергия
аборт при простуде