Кому интересны наши занятия)) Сегодня у нас опять занимались «заданиями», хотя их пока сложно так назвать, потому как Машенька еще мала, но системе следуем) Дальше-больше, выше, сильнее)
Итак, начали мы с разбора, ухода и полива цветов. очень понравилось занятие, чуть не залили пальму) Попутно вспоминали, как летом у бабушки поливали клубничку)
ППотом были наши любимые водные задания)Но фоток нет, потому как было мокро, весело и некогда)) переливали из мерной чашки в три разных чашки, повторяли цвета, учились дозировать. Плохонько получается, конечно. Но мы же учимся и нам нравится)
А потом помогали маме готовить десерт и украшали «канапе») Тоже очень понравилось)
ЕЕще хотела показать наш адвент-календарь)) Вчера он уже начал приносить подарочки, а сегодня утром Маняша сама подбежала к нему и потянулась к кармашку- получила книжечку) Вот так мы считаем дни до нового года)
Календарь нам подарила жена Маниного крестного, это был сюрприз. Я бы, конечно, по-другому сделала, да и великоват он, как по мне… Но это же подарок и сделан своими руками- мы очень рады и будем его беречь)) Может позже сделаю поменьше)
Замечательный пост!!! Спасибо за наглядные идеи!
Молодцы, а адвент супер!
супер посты от тебя всегда)))
Пост замечательный
, мне так нравится, когда наглядно все-столько идей отличных для будущего. А мы сегодня первый раз карточки с животными смотрели)
Спасибо))
Ну как впечатления? Должно понравится)
а где ты берешь такие идеи? отличные занятия!!!
восхищаюсь вами
молодец ты, когда же я начну… даже стыдно
Молодцы! А Машенька не пытается добраться до всех кармашков сразу? Мой бы именно так и сделал… ))))))
да она, наверное, не сообразила еще что можно все и сразу)) Да и подарки там появляются только раз в день, а так- пусто))) Только ведь повесили вчера)) Возможно вскоре сообразит)
Я тоже))
А календарь самодельный это вообще класс! поняла каких он размеров, когда увидела розетку внизу на стене, молодец жена кума!!!
Ну вы даете))) Да, он большеват)) Они туда и подарков напихали сразу нам- колготки, кинлеры, мыльце… Не во всех ячейках, но уже еть подарочки)) Вы там не забывайте кушать сладенькое!
Ну точно молодцы кумовья!)))
Да, что-то с памятью моей)))
вот говорю же, мы тоже занимаемся.)))… я сегодня пальму протирала и поливала, тема забрал мочалку и тоже натирал и полил ее, а потом я решила листики засохший оборвать, так он половину хороших листочков надергал, помощник мой!!!
Да вам пора Монтессори -садик открывать тогда))))
да-да, вы наши первые ученики))) и будете учиться бесплатно, это вы нам хорошкю идейку подкинули)))
Спасибо, дорогая, очень приятно)
все в закладки на будущее