Сегодня дочка всю ночь плакала… Вздулся животик, со старшей тоже так было в колики начались с 2 дня жизни и до 2х месяцев. Я давала укропную водичку, эспумизан, ромашку и ничего не помогало. Сегодня дежурная медсестра рассказала об этом педиатру. Она пощупала дочку, послушала, я ей рассказала как со старшей было и услышала ответ :" значит у тебя плохое молоко, надо на смесь переводить"????" Я сказала хорошо, скажу мужу чтоб купил. Педиатр вроде молодая женщина. С каких пор молоко становится плохим из-за коликов?
От кого, но от педиатра я такого не ждала...
Комментарии
Актуальные посты
Слушайте, но колики не со второго дня жизни. Бред не бред, а попробуйте сделать то что говорит врач. Сцеживайтесь чтоб молоко не пропало. Возможно не переносимость вашего молока. Зачем критиковать не попробовав.
Конечно плохое, ты что грудь не хранишь в холодильнике что-ли, оно же испортилось ?♀️?
Надо было её послать за смесью тогда?? не компетентный врач, не обращайте внимания
+ ??
Не бери в голову, но возможно свою диету еще раз пересмотри
Никакая смесь не будет лучше своего молока
Тот случай, когда нужно молча соглашаться, а делать по-своему😁
Свекровь научила
Вернее жизнь с ней
Меня наоборот, учит огрызаться 😁
Ну есть те, кто на гв и ив без коликов, но это еденицы. Нам бэби калм помогал мы на гв, подруга на ив, но им вот ничего не помогало-только газоотводная трубочка.
У меня с сыновьями на ГВ у обоих живот болел, на смеси нет.?
Ну вообще действительно бывает что в молоке кишечные бактерии есть и стафилококи, но ешкины кошки, только после подтверждения анализов во первых, а во вторых да у каждого второго колики даже на смеси?♀️
+++
+++ у моей только на смеси колики перестали.
прям как свекровь твоя
Они в наверное сговорились
Мозги у неё плохие, а с молоком все нормально
Пипец
Тише ? такие вещи нельзя писать на бэби.ру. Сейчас вам расскажут, что педиатр прав и если уж не смесь покупать надо, то на диету жесткую садится ?
???
Да я и так на больничных харчах. Только чай и сушки мои
Так то вроде толковая, но эта фраза меня убила
Блин у меня племяшка была на смеси, и тоже блин были колики, почти у всех детей они есть
+++++
Скорее диета плохая у вас… я на ГВ детей обоих вырастила и колики нас миновали, но там была жестокая диета и режим питания
Уже сто лет назад доказано что питание мамы на колики не влияют
Влияет даже аллерген