Ранний прикорм

Девочки, кому педиаторы советовали ранее введение прикорма? У нас такая ситуация срыгивает смесь очень сильно, уже много разных смесей перепробовали, со здоровьем у крошки все хорошо. Два педиатра, говорят, что такое редко, но бывает… Надо вводить прикорм. Нам всего 4 месяца!!! Кто начинал вводить прикорм в 4 месяца? С чего начинали? Что то мне страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Snegjinka

Насколько я знаю, на ив как раз и нужно вводить прикорм с 4х месяцев. Это не рано. Чего бояться?

Пожаловаться
Kroha

А как объясняется связь между срыгиванием и прикормом? И не факт что это вам поможет

Пожаловаться
Нина

С дочкой ив. Начинали с 4 мес. Овощи однокомпонентные. Кабачок, брокколи, цветная капуста. По 5 мл. И увеличивать до баночки

Пожаловаться
Юлия

А я ввела в 3,5 месяца кашку, неделю только учила кушать из ложки, сейчас уже лучше и лучше получается. А ввела так рано потому что ребенок совсем плохо смесь ест… еле еле 80-100 мл выпивает каждые 2,5 часа и то в припляску держу его на одной руке и кормлю из бутылочки… скоро руки как у обезьяны будут… а весит он 7,2 кг уже… старшего тоже так: в 3 месяца от соски отказался… кормила с ложки смесью… это был ужас… вот в 3,5 месяца ввела кашу

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ого. Мы в 4 весим 6100)

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Да, крупный, но не пухлый) старший в 4 весил 6200

Пожаловаться
Мама Медвежат

Первого с 4 месяцев начали прикармливать, брокколи

Пожаловаться
Таисия

Если бы можно нам было- я бы тоже с удовольствием на нормальную еду скорее перевела малышку. И срыгивает фонтанами и высыпает-не могу найти на что… питание хорошее-гидролизат полный…
через пару недель исполниться 4 м-тоже пойду к врачу спрашивать о прикорме

Пожаловаться
Анастасия
Таисия 

Вот у нас так же. Уже смесь против срыгивания кушали… Ничего не помогает(((( сегодня в больнице тоже сказали что уже в 3 надо было бы начать вводить ...

Пожаловаться
Алина

Ну так кто на ИВ те в основном и начинают прикорм с 4 мес. Чего бояться то