Реакция на витамин Д

Девчонки привет! помогите пожалуйста. нам 1.5 месяца. врач сказала с 3-х недель начать пить по одной капельке витамин Д. я как прилежная мама так и начала делать. на второй день моя крошка срыгнула фонтаном. я подумала, что переела. на след.день перестала давать витамин, т.к. наступила ужасная жара и солнца достаточно, и фонтана больше не было (веду дневник). уже два дня, как у нас пасмурная погода (ну по сравнению с тем, что было). вчера и сегодня дала витамин. и буквально 20 минут назад у нас опять фонтан, витамин дала примерно час назад. неужели это реакция (в побочных явлениях написано, что может быть рвота). у кого такое было? спасибо за ответы.

Оля
071147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы пьем АкваДетрим на водной основе. Все в норме.
Пожаловаться
Milli
А какой то он? У меня АкваДетрин на водной основе… есть просто масляный и спиртовый… разница ОГРОМНАЯ!
Пожаловаться
Юлия
А мы вообще осенью родились и на аквадетрим и на вигантол были высыпания на коже, не давала вообще, сейчас нам уже 10 месяцев, никто и не вспоминает про этот витамин.а летом вообще не стоит давать, переизбыток его ещё хуже.
Пожаловаться
Гусева Надежда
Нам тоже выписали, как я с ними не спорила, что летним деткам он не нужен, всё равно, положено и всё тут, не давайте, врачу так и скажете, что ребёнок его не переносит
Пожаловаться
Оксана
Я тоже считаю, что сейчас не надо давать, тем более такая реакция у ребёнка. Обычно витамин Д назначают тем детям, кто родился поздней осенью и зимой. Поэтому вам он сейчас абсолютно ни к чему.
Пожаловаться
 Оля
так давать то не буду. просто может у кого такое же было. как ребеночек получал витамин Д, ходили на кварц? или еще как?
Пожаловаться
Ольга
ну и не давайте, летом солнца и так хватает.