Врач рекомендовал вводить прикорм, но моя дамочка носом воротит от всего. Брокколи не хочет(я ее понимаю?), кабачок к х.е.р.а.м, от цветной капусты чуть всем семейством не блеванули, тыкву сначала хорошо, потом туда же, яблоко, груша ? каша гречневая тем же путем… Может пожевать яблоко, банан и печеньку бонди через ниблер. Завтра к врачу, спросит как прикорм))) а никак!!!!? настаивать не буду пока)))) отложу на пару неделек. Кто что кушает? 5 мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya

Мы с 5,1 месяцев стали только прикорм кушать, сейчас всё кушает ттт)) отложите ненадолго, может пока не готов ребенок

Пожаловаться
Вика

мы сверсники))) тоже козлик только грудь хочет, никак ничего не могу дать выплёвывает и

Пожаловаться
Леночка

Думаю ещё просто нет пищевого интереса у ребёнка. Лучше вообще пока отложить всё и дать через 2 неделе заново попробовать.

Пожаловаться
МамаСчастья
Леночка 

Наоборот, на стол лезет, все со стола в рот пытается запихать, то что нельзя ? с интересом наблюдает когда мы едим) прям в рот заглядывает, за руку хватает, а когда даю выпендривается?

Пожаловаться
Леночка
МамаСчастья 

Тогда не знаю ?♀️

Пожаловаться
Marina

Все что вы перечислили кроме тыквы кушаем, не зашли только брокколи. От кабачка треск стоит на весь дом, так чмакает что в глаза летит ?

Пожаловаться
МамаСчастья
Marina 

??? умничка какая!!! С днем рождения вас кстати !???

Пожаловаться
Marina
МамаСчастья 

Спасибо большое ❤️ желаю успехов с прикормом )

Пожаловаться
МамаСчастья
Marina 

Спасибо?

Пожаловаться
Аня

Мы пока ввели цветную капусту и морковь, последнюю лопаем с удовольствием. Через 2 дня будем вводить брокколи. А через неделю попробуем кашу гречневую.

Пожаловаться
Даша Дашина

У меня так до года было. Ближе к 7-8 месяцам стала каши кушать молочные, суп и йогурт

Пожаловаться
Марина

Кашу овсяную, гречневую, рисовую.овощи_картлфель, морковь, кабачок, тыкву.Из фруктовых яблкоко чернослив.Капусту не ест но я все пюре сама готовлю

Пожаловаться
Луи Креветтон

Моя сначала тоже плевалась. Теперь брокколи обожает
Просто я давала каждый день, и неважно, нравится или нет. Приучать-то надо

Пожаловаться
Свет

Ооооо та же фигня. Нам сказали мясо давать, так сын все содержимое обратно выпихнул… на гречу аллергия, овощи не хочет. Ест не много яблоко и банан, при помощи нимблера… и все.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже сказала врач вводить прикорм мало вес набрали. Мы с каши начали и нас настиг запор. Завтра к врачу

Пожаловаться
GLun
6 месяцев, едим все ) ниблер ом попробуйте. Конечно овощи не очень( но полезные
Пожаловаться
Oльга Зайцева

Мы нормально ели все. Попробуйте через нимблер давать