Врач рекомендовал вводить прикорм, но моя дамочка носом воротит от всего. Брокколи не хочет(я ее понимаю?), кабачок к х.е.р.а.м, от цветной капусты чуть всем семейством не блеванули, тыкву сначала хорошо, потом туда же, яблоко, груша ? каша гречневая тем же путем… Может пожевать яблоко, банан и печеньку бонди через ниблер. Завтра к врачу, спросит как прикорм))) а никак!!!!? настаивать не буду пока)))) отложу на пару неделек. Кто что кушает? 5 мес
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Мы с 5,1 месяцев стали только прикорм кушать, сейчас всё кушает ттт)) отложите ненадолго, может пока не готов ребенок
мы сверсники))) тоже козлик только грудь хочет, никак ничего не могу дать выплёвывает и
Думаю ещё просто нет пищевого интереса у ребёнка. Лучше вообще пока отложить всё и дать через 2 неделе заново попробовать.
Наоборот, на стол лезет, все со стола в рот пытается запихать, то что нельзя ? с интересом наблюдает когда мы едим) прям в рот заглядывает, за руку хватает, а когда даю выпендривается?
Тогда не знаю ?♀️
Все что вы перечислили кроме тыквы кушаем, не зашли только брокколи. От кабачка треск стоит на весь дом, так чмакает что в глаза летит ?
??? умничка какая!!! С днем рождения вас кстати !???
Спасибо большое ❤️ желаю успехов с прикормом )
Спасибо?
Мы пока ввели цветную капусту и морковь, последнюю лопаем с удовольствием. Через 2 дня будем вводить брокколи. А через неделю попробуем кашу гречневую.
У меня так до года было. Ближе к 7-8 месяцам стала каши кушать молочные, суп и йогурт
Кашу овсяную, гречневую, рисовую.овощи_картлфель, морковь, кабачок, тыкву.Из фруктовых яблкоко чернослив.Капусту не ест но я все пюре сама готовлю
Моя сначала тоже плевалась. Теперь брокколи обожает
Просто я давала каждый день, и неважно, нравится или нет. Приучать-то надо
Ооооо та же фигня. Нам сказали мясо давать, так сын все содержимое обратно выпихнул… на гречу аллергия, овощи не хочет. Ест не много яблоко и банан, при помощи нимблера… и все.
Тоже сказала врач вводить прикорм мало вес набрали. Мы с каши начали и нас настиг запор. Завтра к врачу
Мы нормально ели все. Попробуйте через нимблер давать