Девочки, научите, как развести кашу на смеси

До 10 мес. мы были на ГВ, плюс прикорм конечно, сейчас пришлось отлучить (лежали в больнице… в общем, долго рассказывать и не суть) Я раньше кашки варила на молоке Тема и кушали ложкой, теперь доче нравится каша из бутылочки жиденькая. Начиталась тут о вреде молока до года, отдала предпочтение смеси, но как её развести-то? Также как смесь 7 ложек на 210 гр.воды плюс каша? Или как? Кто как делает? Подскажите пожалуйста)

Девочки, научите, как развести кашу на смеси

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Мы на ГВ, но кашки я делаю на жидкой смеси Агуша-2. Одну часть кипятка + 2 части Агуши комнатной температуры + каша. Я пока делаю 4 ложки кипятка + 6 ложек смеси + 1,5 ложки каши. Получается грамм 100-120 каши.
Или вам принципиально из сухой смеси делать?
Пожаловаться
МамаЛизочки
Да неее) я вообще в смесях ни бум-бум, вот даже не знала, что бывают жидкие. Знаю только что дочу сыпет с них, поэтому взяли НАН гипоаллергенный… как ни крути, ребенку нужна молочка до года (ГВ или ИВ) Все же лучше, чем на обычном молоке… Спасибо за совет!
Пожаловаться
Алёна
Нам просто выписали рецепт на молочку Агу-2 25 шт. на месяц, а я решила попробовать заранее, что же это за зверь. Взяла в детском магазине, до ноября покупаем, потом будем получать. А так я тоже в смесях ни бум-бум.
Пожаловаться
людмила бобылева
мы искуственники с 2 месяцев и смесь для каши готовлю как и для кормления, но если смесь густая как фрисовом например, то нужно выбрать без добавок. обычную как молочко.
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
Сначала делала смесь, только на 2 ложки меньше, потом добавляла кашу, смотрела по густоте, т.к. мой ел густую, то и дырка в соске была соответствующей. 
Следующая статья
НОВОСИБИРСК!!! НУЖЕН ДЕТСКИЙ ИММУНОЛОГ
Актуальные посты
9 месяцев не сидит
сосы ростовские где вы