Вопрос про кашки

Привет, девочки!
Нам уже 6 с половиной месяцев, во всю кушаем пюрешки дом.производства, 1 раз в день, уторм – и фруктовые, и овощные, иногда сосем хлебушек, сушки, курагу. С 5ти месяцем начали динамическую гимнастику, не знаю, может из за нее, но моя крошка уже вовсю ползает, переворачивается и крутится. только пока самостоятельно сесть не может. вот я думаю, раз уж она уже передвигается, значит затрачивает много энергии, и пюрешек  и сиси ей может быть маловато.
как думаете, может не стоит дожидаться 7ми месяцев( нам будет 24го 7м), и вводить потихоньку кашки? если да, с какой начинать лучше всего?
и еще, можно ли добавлять слив.масло в овощные пюрешки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ардаша
Спасибо всем девочки, завтра начну с гречки!
Пожаловаться
Евгения
кашки конечно уже пора, мы с 5 мес кушаем, 2 раза в день. начинайте с безмолочной, гречка, рис, позже на молочную переходите
мне нравятся кашки Нестле!
Пожаловаться
Смирнова Анастасия
НАм 5,5 и мы тож каши уже ввели по утрам рисовая и гречневая чередуем. А масло я добавляю подсолнечного каплю в овощи собств.приготовления.(кабачок, цв.капуста, морковка)
Пожаловаться
Наталья
Мы с 6 месяцев кушаем каши. Моя дочь тоже очень подвижная. С 5 мес стали плохо вес набирать. Врач сказала кушать каши утром и вечером. Гречку мало кто из детей любит. Рис и овсянка – это для них любимое лакомство. На мой взгляд, самые хорошие каши Bebi.
Пожаловаться
юлия
думаю можно вводить однозначно, и начинать нужно с темных каш, с гречневой например!
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Конечно, давайте! Нам завтра 5 месяцев, но я уже начала вводить кашу (гречневая), т.к. мы плохо набирали вес.
Актуальные посты