кто капал свое молоко в нос ребенку или как победить сопли?

сыну 2ой месяц как победить сопли?????? бабули говорят капай свое молоко ему в нос это самое действенное средство, поделилась с врачем таким средством, на что она ответила, что молоко благодать для болезнетворных бактерий и так можно только ухудьшить ситуацию. Кто капал какие результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Меламори
Ладно бабули, так мне молоко капать посоветовал мой свёкр-ЛОР врач. На что я ответила, что зачем капать молоком, когда есть специальные капли.
Пожаловаться
Купава

и что он ответил? чем аргументировал?

Пожаловаться
Меламори
Фыркнул на меня, мол, что плохого в молоке? Лично я тоже считаю, что   в молоке могут развиваться бактерии, а капать молоко- старые предрассудки, когда ничего другого не было.
Пожаловаться
Анютка
доча прям задыхалась первое время и капала отривином и аспиратором пользовалась и ватными жгутиками вычищала и мама заставляла молоком капать-всё прошло тьфу тьфу тьфу! вот и незнай что помогло
Пожаловаться
Купава
во и у нас акая неприятно тоже аж задыхался, даже еперепугалась ночью и скорую вызвала. сейчас конечно сопли проходят, но еще шмыгает у поскорей бы это кончилось
Пожаловаться
Ксения
ну уж точно не молоком! не слушайте бабуль. промывание физраствором, прохладный влажный воздух, гуляние, купание, все!
Пожаловаться
согласна с вашим врачом, та еще благодать для бактерии! даже не вздумай, как медик говорю
Пожаловаться
Ксения
соглашусь с врачом, хотя и мне в свое время советовали молоко капать
Пожаловаться
Раиса
ой, может еще и плевать будем в глаз при ячмене? нафиг такое народное лечение, да еще и бездейственное? Есть же капли для совсем маленьких — Називин, Назол. Сначала нос нужно промыть раствором типа Аквамарис, Аквалор, потом отсосать сополи аспиратором и закапать сосудосуживающие капли
Пожаловаться
Купава
уже больше недели это делаю (((((((((( и сплю с асператором в руке. измучилась
Пожаловаться
Раиса
а какой аспиратор? Нам кроме отривина бэби все по барабану было
Пожаловаться
Купава
отривин беби
Пожаловаться
Любовь
и мне врач сказал, что молоко-чудо для бактерий