На что у вашего малыша аллергия?

Мы на гв, у нас аллергия, на что, пока не знаю...

А на что у вашего малыша была аллергия на гв?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас было такое, месяцев в 10 первый раз или около того, нам прописывал врач зиртек в каплях — хорошо помогает.
Пожаловаться
Екатерина Снегирева
подавайте зиртек, пройдет. нам хоть и с 6 мес, но я своему и в 5 давала, врач назначала значит это не строго.
Пожаловаться
Екатерина
У нас аллергия была и всё чесалось. Ходили к педиатру сказала что на белок. Мы сначало были на гв потом молока стало не хватать и подкармливала смесью, а потом и вообще отказался от груди.
Пожаловаться
Елена
У нас на молоко и молочные продукты аллергия, при чем она не сразу была, а со временем появилась. Мамочки, у кого нет таких проблем с детками — вы счастливые люди, искренне за вас рада :) А мы нет нет да лекарства пьем, хорошо зиртек помогает, лучшее из противоаллергенных.
Пожаловаться
Екатерина Снегирева
У нас была аллергия на все красное, абсолютно фрукты все, рыба, овощи красные. Хорошо, что после 6 мес я смогла давать ребенку Зиртек и тогда уже про аллергию мы забыли. 
Пожаловаться
Юлия
У нас Была только на сладкое: запеканки, выпечка, печенье. Шоколад и конфеты не ела впринципе.
Пожаловаться
Ольга Глинченко
У моей сестры сынишка тоже на гв. Ему 7 месяцев. И тоже аллергии мучают постоянно. Ей врач прописала капли Зиртек, пьют сейчас. Говорит, что покраснения прошли, очень довольна, но ей врач сказала обязательно весь курс пропить, чтобы закрепить результат. иначе снова появится.
Пожаловаться
Ленчик
на молочку, на курицу, огурцы
Пожаловаться
Юлия
на курицу даже бывает?
Пожаловаться
Ленчик
да   кушала каждыи   день (где то недельку) супики на неи в   итоге алерги была по этаму самое главное чередовать продукты
Пожаловаться
Ленчик
напишите что кушаете постараюсь помочь
Пожаловаться
Юлия

завтрак: омлет, чай/творог зерненый, чай/бутерброд с сыром и маслом, чай/какао, каша овсяная

обед: курица с макаронами или картофелем/рис с мясом/гуляш с картофелем/гречка с мясом/редко-сосиску могу съесть

ужин: биойогурт, яблочко

Иногда могу себе позволить шоколадку, печенье овсяное или юбилейное, варенье домашнее

Пожаловаться
Юлия

не ем ничего красного, цитрусовые, огурцы, помидоры, кофе, майонез

У него выспало на спине и груди, на шее еще

Пожаловаться
Ленчик
много   получается яиц и курицы(может обсыпать), творог   иогурт   если мясо говядина то тоже может обсыпать… ю вы смотрите что съели именно в этот день(алерген будет виденуже через 3 часа)
Пожаловаться
Ленчик
а потница не может быть? может ребёнку жарко
Пожаловаться
Юлия
тоже думала на нее, но врач смотрела говорит аллергия, а так то давно она у нас… я даже не думала, что ни на лице вылазит…
Пожаловаться
Юлия
блин а что есть то?
Пожаловаться
МАТЬ
яйца, масло какао, яблоко, шоколад  на любое з ентого.
я ела только чай с молоком гречку картоху и телялину ВСЕ! 6 МЕС+ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОРМЯЩИХ аллергии нет ни на что ттт_))))
спасибо моей маме
Пожаловаться
Ленчик
она может быть   хоть   где а   бывает просто шершавые   поверхности
Пожаловаться
Наталья

Убирайте омлет, творог, какао, курицу, сосиску, биойогурт, шоколад, печенье любое, варенье.

Ешьте пока каши на воде, говядину (вареную, печёную), овощи белые и зелёные, яблоко зелёное сорт семеринка, макароны, твёрдый сыр, кефир.

Как аллергия и её проявления пройдут, начинайте добавлять по одному продукту в течении трёх дней. Если на четвёртый не будет никакой реакции, то ура!

Это не так трудно как кажется, зато результаты этого радуют, чистое и гладенькое тело ребёнка

Пожаловаться
МАТЬ
не было такого зависит мамаши что ест
Пожаловаться
Юлия
вот и интересуюсь, понять надо  что могла такого слопать…
Пожаловаться
МАТЬ
ну мы то не наем что вы едите)))
Пожаловаться
Юлия
ну все равно у всех примерно на одно, почитаю а там посмотрю что исключить
Пожаловаться
Лианка
Ни на что. Только коровье молоко плохо переносит сама  когда  пьет. 
Пожаловаться
Екатерина
на ГВ — на витамин Д, на яблоки в красной шкурке, и на рыбу. А так — на сладкое (внутренний отек носоглотки) и на витаминки
Пожаловаться
Лианка
О, точно витамин Д забыла. 
Пожаловаться
Юлия
а как проявлялась?
Пожаловаться
Екатерина
на вит Д? Волдырями водянистыми по лицу, бровям и голове под волосиками и на сгибах ручек ножек.
На яблоки просто высыпания небольшие были на лице, но это уже ближе к полугоду было. 
А рыба — как прикорм начали вводить — рвота и температура. Причем пару раз до 2х лет еще давать пробовали — такая же реакция была на микроскопические дозы. Стали только с 2х лет нормально реагировать на рыбку, причем на всю)
Пожаловаться
ШальнойАнгел
на пшеницу
Пожаловаться
Ларик
на шоколад((
Пожаловаться
Юлия
где вылазила?
Пожаловаться
Ларик
под коленками, на боках и за ушами, а спинка просто шелушилась. но не чесалось