Меню в семь месяцев?

Девочки скажите   про кормление — мы кушаем утром в 9.00  кашку   в 13.00 днём пюре овощи +мясо   около 17.00 кашку и пюре фруктовое вечером перед сном кашу… у меня вопрос не много ли кашки   получается 3 раза в день… но хотя  разную? И такой вопосик, когда вы своих деток начали кормить не пюрешками, а уже прям кусочками и как   к этому перевести?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Сергеевна
  а если не секрет какую кашку вы даете своим малышам?
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, да ещё забыла в 18.00 творожок, и по поводу супчиков   варите и вилочкой разминаете? 
Пожаловаться
Наталья
Нам 8 и мы кушаем так: 7-00-СМЕСЬ.11-00-КАША.ФР.ПЮРЕ.15-00-ОВОЩИ.МЯСО.19-00-КАША ИЛИ ОВОЩИ.23-00(ИНОГДА)-СМЕСЬ
Пожаловаться
Алёна
мы в 8:30 едим кашу.в обед супчик или пюре.в 4:30-5:00 творожок и смесь агушу(гречка с молоком или рис с яблоком и грушей) или фруктовое пюре.
на ночь давала такую же смесь или пудинг.вчера дала кашу.всю ночь спали не просыпаясь.теперь на ночь буду давать.кашу нестле которая для сна.а кусочками мне кажется еще рано.у нас 2,5 зуба еще врядли она сможет жевать.вот сейчас еще 3 зуба на подходе.вылезут и дам ей тогда кусочками попробовать
Пожаловаться
Симбо
мы тоже так едим-каша правда однообразная-т.е. один вид-но что нить в нее добавляю!
Пожаловаться
ツSonikaツ
по часам мы кушаем так же, только кашу мы едим только утром, в 17 часов творог+фруктовое пюре и 90 грамм смеси и перед сном смесь с печеньем