девчонки у меня малой страдает животиком, я уже и бэбикалм давала и чай специальный укропный, толком ниче не помогает,и массажик ножек делали, и пеленочку теплую клали, но что то как то не особо… подскажите может у кого такая же проблема была.
дык у вас наверно колики… бейбикалм и похожие препараты помогают выходу газиков… а от коликов даже незнаю что посоветовать… нам ничего не помогало..2 недели коликов для меня прошли как месяц… я думала умру, потому что доча плакала как сумашедшая.было жалко её и себя… днём спала на руках, ночью нормально спала…
Трубочкой не пользовалась-боюсь повредить там что либо (((Пьем Бейби калм и эспумизан через кормление- добавляю в смесь-вроде стало полегче.А с плантекса начался очень жидкий стул, ну очень-как водичка (((
Нам тоже 15 капель САБ СИМПЛЕКС помогает, он даже с удовольствием его причмокивает, к тому же я соблюдаю очень строгую диету, чтобы малышу легче было, пью витамины для кормящих, поэтому САБ СИМПЛЕКС начинаю давать вечером, чтобы крепче спалось.
А мы плантексом поили, и эспумизаном, нам ниче не помогало. Но мы спасались вот чем: просто переворачивали ее вниз животиком, так что животик в ладони был, а голова на предплечье. Попробуйте, может и вам поможет. А газоотвод нам помогал при запорах. Он в аптеке продается. Трубочка такая резиновая. Ее нужно смазать маслицем и вставить в попу малышу на см. не больше, а то можете там оболочку кишечника повредить. С ее помощью газы отходят. А мин через 10-20 покакает, по крайней мере у нас так было. Но ей не увлекайтесь! А то потом малыш сам покакать без нее не сможет. А на счет лекарств все детки разные, и реакция на лекарства разные. Одним одно помогает, другим другое!
А нам ни саб-симплекс, ни эспумизан не помогали… только трубочкой иногда пользовались. А так всё само прошло