Прикорм

Отменять весь? Не знаю что и делать((( шестую ночь куралесит ((( плачет болит живот дам баботик на какое то время лучше. Отменила яблоко думала на него, нет… вчера ел как и раньше, но все было хорошо. Кашу кукурузнаую и на обед кабачок пюре. Постоянно срышивать стал… К врачу это только к платному т.к я педиатру говорила… там бесполезно. Как быть? Хочу и вас послушать? Нам 6 месяцев. 20 числа было. Едим только кабачок, тыква, камуста цветная, брокколи, каша гречка и кукурузная и вот дошли до яблока…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Вы рано ввели кукурузную кашу. Ее начинают с 9-10 месяцев. Она тяжеловата для малыша. В вашем возрасте гречневая, рисовая. Немного погодя, можно овсянку добавлять

Пожаловаться
Алёна
Вера 
Блин это педиатр сказала вместо риса вводить.СПАСИБО уберу кукурузу и капусту. Но вот вчера ни чего не давала кроме овсянки и ночь сегодня более менее.
Пожаловаться
Татьяна

И вместо кукурузой каши я ввела овсянку и пшеничку?первую дала гречку! Планирую 5 злаков купить и дать попробовать. Думаю пока такое разнообразие круп ей пока хватит

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Татьян, а какой марки кашки? И молочные или нет? Гркчку мы кушаем и овсянку, а вот вместо риса нам педиатр сказала кукурузная каша.

Пожаловаться
Татьяна

Это от цветной капусты, моя тоже так от неё мучалась, я убрала ее и все в порядке)

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Я цветную капусту не давала дня три… кончилась у меня) только кабачок кушали.

Пожаловаться
Раиса

Я бы капусту пока убрала

Пожаловаться
Ева Александрова

Мб бак посев сделать. Мб дизбиоз?

Пожаловаться
Алёна
Ева Александрова 

Да нам ставили дисзбактариоз, но мы пролечились, было все ок

Пожаловаться
Надя

До 7-7.8 месяцев ребенок это с боботиком. Потом все прошло. И отменяла прикорм, и по чуть чуть… Бестолку

Пожаловаться
Юленька

Пропробуц капусту и кукурузную кашу отменить
А вы на груди?

Пожаловаться
Алёна
Юленька 

Нет на Ив

Пожаловаться
Юленька
Алёна 
Просто думала может что съели… ? Попробуйте отменить, а в аптеке возьмите сабсимплек. Стоить будет так же, он в отличии от боботика не только от кроликов, но и помогает прохождению кала
Пожаловаться
Алёна
Юленька 

Спасибо большое попробую.