Отменять весь? Не знаю что и делать((( шестую ночь куралесит ((( плачет болит живот дам баботик на какое то время лучше. Отменила яблоко думала на него, нет… вчера ел как и раньше, но все было хорошо. Кашу кукурузнаую и на обед кабачок пюре. Постоянно срышивать стал… К врачу это только к платному т.к я педиатру говорила… там бесполезно. Как быть? Хочу и вас послушать? Нам 6 месяцев. 20 числа было. Едим только кабачок, тыква, камуста цветная, брокколи, каша гречка и кукурузная и вот дошли до яблока…
Прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Вы рано ввели кукурузную кашу. Ее начинают с 9-10 месяцев. Она тяжеловата для малыша. В вашем возрасте гречневая, рисовая. Немного погодя, можно овсянку добавлять
И вместо кукурузой каши я ввела овсянку и пшеничку?первую дала гречку! Планирую 5 злаков купить и дать попробовать. Думаю пока такое разнообразие круп ей пока хватит
Татьян, а какой марки кашки? И молочные или нет? Гркчку мы кушаем и овсянку, а вот вместо риса нам педиатр сказала кукурузная каша.
Это от цветной капусты, моя тоже так от неё мучалась, я убрала ее и все в порядке)
Я цветную капусту не давала дня три… кончилась у меня) только кабачок кушали.
Я бы капусту пока убрала
Мб бак посев сделать. Мб дизбиоз?
Да нам ставили дисзбактариоз, но мы пролечились, было все ок
До 7-7.8 месяцев ребенок это с боботиком. Потом все прошло. И отменяла прикорм, и по чуть чуть… Бестолку
Пропробуц капусту и кукурузную кашу отменить
А вы на груди?
Нет на Ив
Спасибо большое попробую.