Что кушает Ваш малыш в 11 месяцев?

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Что кушает Ваш малыш за весь день (меню на день), буду признательна за подробный ответ, можно даже со временем.

Так же очень интересует чем кормите перед сном и как спит малыш? 

Нам 11 месяцев полностью на ИВ с 9 месяцев, ложимся спать в 21:00 кушаем кисломолочную смесь, просыпаемся в 02:00 опять кушаем (молочко, смесь), следующий раз в 06:00 или 07:00 снова кушать.и подъем. Так хочется спать всю ночь вот чтобы небыло этого пробуждения в 2 чн, пробовала давать сок, водичку — не прокатывает. 

Что кушает Ваш малыш в 11 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Оболенская

в нас лишнее тоже не затолкнуть)))))ну не знаю… сил вам и терпения… может подрастет и будет спать

Пожаловаться
Наталья Оболенская
девочки, не знаю в тему или нет, тут столько всего уже написали… нам 8мес, мы в 21ч едим смесь 210гр и спим до 7ч, могли бы и дольше но у меня совесть не позволяет, деть голодный.суть: накормить получше
Пожаловаться
Ирусик
Ох, Наталья, чем только не кормила на ночь, моя съест ровно столько, сколько хочет, это у нас с рождения… Больше не впихнешь((( прочла одну статью, там написано, что просто ребенок не умеет спать, и вовсе не хочет есть ночью, а просто привык к вниманию родителей… Уж не знаю чему верить
Пожаловаться
Елена
Нам скоро 11 месяцев, но из-за склонности к аллергиям меню у нас не очень обширное. Каши не ест ребенок — морщится и выплевывает ))) Вообще сладкое не любит. Готова есть мясо на завтрак, обед и ужин. Мы на ГВ. Наш примерный день: в 6-7 подъем, около 9ти кушаем кашу, обильно политую фруктовым пюре (большую часть съедает мама за ребенка ) и заедаем титей. Сон с 9.30 до 11.00. В 11.30-12.00 — обед. МЯСО!!! обычно с кабачком, картошкой или гречкой. С 14.30 до 15.30 мы снова спим — перед сном опять титя — но немного. В 16.00 кушаем морковку с яблочком или какой-нибудь ягодный салатик и идем на улицу. С улицы приходим в 18.00 и набрасываемся на грудь — начинает реветь прямо с порога и никакой другой еды в этот момент ей не надо ))) При отлучении от груди это будет самая сложная часть )) В 19.30 — 20.00 грызем яблочко, бананчик, доедаем остатки утренней фруктовой пюрешки. На ночь грудь. Ночь мы не спим То есть ночной сон длится с 11ти до 6ми утра — за это время я встаю 5-6 раз. Практически каждый час!!! Уже привыкла. Нормально дочка спала с 3х до 5ти месяцев. До трех были колики, после 5ти стафилоккок, потом зубы, потом уже просто привычка. Короче завидую вам белой завистью — всего раз за ночь встать!!! Спим отдельно — поэтому скачу всю ночь как кенгуру ))) Раньше давала на ночь картошку с мясом — думала сытнее будет и будем нам покой. Но, у нас только еще +1 кормление прибавилось. Доча отрубалась сытая в 23 и в 23.40 уже просыпалась за первой порцией. А дальше как по будильнику каждый час к груди! Думаю не стоит приучать ребенка спать с набитым животом — тяжело! А ночью перестанет просыпаться как полностью угаснет сосательный рефлекс. Надо просто ждать.
Пожаловаться
Ирусик
Спасибо Елена за ответ! После него даже сама себе позавидовала, мы от сиси достаточно легко отвыкли, пару-тройку дней похныкали, в маму носом потыкались и все, кисломолочная агуша -рулит. Сегодня ночью вот у нас непонятно что творилось, дочь проснулась в 2 поела и потом 2,5 часа никак не могла уснуть, нос глаза трет ноет, но не спит… Ужас просто
Пожаловаться
Елена
А что за Агуша? Она сладкая или кисленькая? А давать из бутылки с соской или поильника или ложки (мы из бутылки никогда не пили — так плохо получается).  Я бы хотела сейчас начать уменьшать кол-во ночных кормлений, но не знаю, чем заменить грудь. Просто укачивания и соска не спасают — орет, пока не получит грудь ((
Пожаловаться
Ирусик
Агуша в коробочке, смесь кисломолочная последующая адаптированная без сахара, с 6 мес. Наливаю в бутылку, грею в микроволновке, перемешиваю чтобы одинаковой температуры была вся смесь и даю, мы до этого тоже не очень любили бутылки, я поменяла на соски по возрасту( у нас авентовские) теперь пьем так. Смесь вкусненькая, доче нравится, и в туалет хорошо ходится.
Пожаловаться
Ирина
Мы на ГВ.Просыпаемся в 6-7(у нас папа на работу собирается и старшая дочь в школу, из за шума просыпаемся)Где то в 8-9 кушаем кашу.С 10,30 до12,30 спим.Потом кушаем супчик.Сон с16 до 18.Полдник фруктовое пюре или ворог и ужин в20 часов-обычно картошка с чем нибудь.Перед сном сися.В промежутках может погрызть баранку, яблоко, банан. 
Пожаловаться
Ирусик
Спасибо Ирина! У нас практически такой же режим сна днем. А какой супчик варите? 
Пожаловаться
Ирина
Вчера ели щи(которые себе приготовила)Ей понравилось.А так и рыбный пробовала и просто овощной.
Пожаловаться
Маргоша
до 9-ти месяцев спали всю ночь, на ИВ с рождения. Теперь просыпаемся в 6-7 утра есть, хотя сегодня давала воду — прокатывает. Завтрак — 8-9 утра — каша + творожок. 13-14-00 — обед. суп, банки не едим вообще теперь — плюется. Полдник 18:00 — творожок, когда идем гулять беру с собой смесь или агушу. 21:00 на ночь смесь и спать. Едим очень плохо. Мало и с трудом. Можем есть кашу и творожки вечно, а вот все остальное…
Пожаловаться
Ирусик
спасибо большое, Маргоша! у нас другая проблема, овощи+ мясо кушаем, а творог ни в какую… ни теплый ни холодный, натуральный или с добавками нет и всё… А какой супик варите?
Пожаловаться
Анна
спите в какие часы? 
Пожаловаться
Ирусик
ночь с 21 до 7, днем с 11-13 и с 16-17 или 17-18
Пожаловаться
Маргоша
борщ со сметаной и хлебушком.Попробуйте дать взрослый творожок, или растишку мы все кушаем не только детские
Пожаловаться
ЖенаМужа
Может кашу на ночь? Мы ночью тоже едим, но мы на ГВ.
Пожаловаться
Ирусик
надо попробовать, может быть правда не наедается
Пожаловаться
Василиса
У нас не получилось кашей выйти из положения… Просыпается всё равно. Идеальных ночей за 11 мес было 3 шт. )))) без побуждений в смысле.
Пожаловаться
Ирусик
Покормила кашей с мясным пюре на ночь- результат, в 2 часа, как обычно проснулись кушать((( у нас идеальных ночей еще не было)))))))
Пожаловаться
ЖенаМужа
У нас тоже как по расписанию просыпается. Я думала, что если от груди отучить, то что-то изменится. Но, видимо, нет.