Педиатр в 1 месяц

Сходили мы сеголня к врачу. весим мы 4400, рост 51.5. Из роддома выаисывались 2904 были и 50см. Голова наша тоже выросла 36см при рождении была 35. Так вот наша врач предположила что я перекармливаю его и от этого наши срыгивания и боли в животе. Я попросила анализ на капрологию. Что она может показать кроме воспаления кишечника? Еще дали кучу направлений к врачам. Пойдем во вторник и тогда же поставим прививку от гепатита В. Еще она должна нас на узи записать. Анализ мочи и крови это все в 2 месяца нам сказали. остальные все мои вопросы она сказала к неврологу. Я переживаю из за срыгиваний. Все что сьедается все выходит. Сегодня стала записывать. И получается он проснулся поел 60 мл. Срыгнул фонтаном 6 раз! И попросил еще. Выпил еще 70мл и тоже срыгивал. раза три наверное. И как это называется?! Врач предложила соску ему давать и кормить через 3 часа. Но я кормлю грудным молоком, а оно же быстрее усваивается чем смесь. зачем такие перерывы большие! Я то по требованию кормлю.

Инна
016147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже срыгиваем часто, но у нас уздечка языка коротка была, сегодня подрезали. Набрали всего 500 гр, нас посадили на докорм, боюсь что грудь бросит(еще и дня три кал зеленоватый, педиатр сказала нормально, но что то мне не нравится это совсем… узи у нас вообще не делают, я в шоке?

Пожаловаться
Инна
Екатерина 

вам в месяц не делают разве узи на коломенской?!

Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Мы переехали из Красноярска, за 600 км, тут не делают, поселок(

Пожаловаться
Инна
Екатерина 

А ясно. Просто город указан Красноярск. :-)

Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Я так и поняла, сижу с мобильной версии, поменять не могу)

Пожаловаться
Natali

Ребёнок ест столько, сколько ему нужно. Мы в первый месяц ничего практически не набрали. 600грамм всего. Нас чуть ли не на докорм посадили. Дочь при этом была спокойна и прекрасно себя чувствовала. Я не стала ничего делать. Делала так, как чувствовала. И вот в 2 месяца прибавка была 2кг. С тех пор мне педиатр ничего не говорит) говорит, что если мне нужен будет совет, я спрошу. Мол Мама сама чувствует как нужно ее ребёнку

Пожаловаться
Инна
Natali 

Мы не спокойные поэтому я попробую урезать количество и частоту кормлений.

Пожаловаться
Юлия
Natali 

Ну вообще'то по нормам ребенок должен за 1месяц набрать 600гр, что-то чушь какую-то врач сказала ?♀️ правильно все делали, нужно ориентироваться на самочувствие ребенка☝️

Пожаловаться
Natali
Инна 

А что именно беспокоит?

Пожаловаться
Инна
Natali 

Он не говорит что именно. Он ест и потом все срыгивает

Пожаловаться
Инна
Natali 

срыгивает просит есть еще.

Пожаловаться
Natali
Инна 

Да ладно. Все срыгивают. Мы даже фонтаном фигачили))) и нас успокоили, что даже два фонтана в день-вариант нормы

Пожаловаться
Инна
Natali 

У нас не в день. у нас между кормлениями 5-6 раз

Пожаловаться
Natali
Инна 

Может у вас из груди очень сильный поток молока и он давится?

Пожаловаться
Дарька

Прибавка полтора килограмма… и правда многовато.

Пожаловаться
Натали

Возможно врач права, и он передает, иначе бы не набирал так много. Я бы соску дала и между кормлением минимум 2часа