Чем еще можно поить ребенка?

девочки, всем привет! скажите, пожалуйста, чем вы поите  (кроме воды и молока грудного) своих малышей? моей доче уже 6 месяцев, даем прикорм. воду она не очень любит пить, точнее вообще не пьет, чем тогда еще можно допаивать. я вот тут в магазине увидела сушенный шиповник (ягоды), вот и думаю может наставиать и давать такой ккомпот. можно или нет??? и как его настаивать, точнее сколько ягодок на какое количество воды??? плизззз, отзовитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 AnnA
У меня с 1,5 месяца пьет чаи «Бабушкино лукошко» Ромашка, фенхель, сейчас шиповник , мята. Все нравится, пьет с удовольствием)
Пожаловаться
Бабиец Нина
Шиповник – является достаточно агресивным аллергеном, так что с ним поосторожней. Давайте яблочные соки, постепенно ввводите морковный. Хорошо деткам подходит отвар из сухофруктов(яблок), курага, чернослиа – слабят, так что отвар из этих сухофруктов можна давать, когда у малыша запорчик.
Пожаловаться
Татьяна Мачнева
Есть чай «Бабушкино лукошко»ромашка(с 1 мес)и шиповник(с 5 мес), попробуйте.У меня сынуля тоже водичку не очень-то хотел пить, а вот ромашковый чай буквально с 2-х недель хорошо пьет(ттт)
Пожаловаться
с двух месяцев даю компот из сушенных яблок – горстка на стакан кипятка.
Пожаловаться
Ольга
я завариваю шиповник так: одна столовая ложка на литр (все в термосе) на ночь. Поить еще можно минеральной водой детской, без газа (агуша, фруто няня)
Пожаловаться
Софья
Моя доча любит чай травяной Bebi. Продаётся в гранулах и разводится водой.
Пожаловаться
Маух Анна
ромашковый чай еще продают для деток
Пожаловаться
Елена
Ну соки-то разные бывают! Попробуй разные!
Пожаловаться
Олеся Эвкуран
можно соки, компоты и морсики… моя воду тож не пьёт, пока даю соки, которые сама выжимаю..
Пожаловаться
про шиповник – не знаю, все на глаз завариваю
горсточку небольшую на кружечку
соки можно уже в 6 мес
компотик из чернослива-кургаги-изюма
чай обычный