когда ввели желток?

девчонки, мы на ив полностью, прикорм вводили в 4 мес с кабачка. сейчас кушаем кашу, пюре, смесь… такой вопрос возник. когда можно попробовать дать немного желтка?? там вроде как витаминов много… расскажите, когда вы стали

вводить желток

и сколько его можно давать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
нам 6 были у педтатра спросила у неё про желток, сказала не давать, т.к. в смеси есть все витамины.как не давать то.сижу в заблуждении.если давать то как часто.
Пожаловаться
Счастливая
и что… в смеси все витамины. мой например сейчас очень мало смеси стал кушать. только ночью ест нормально. я ввела желток. даю 2 раза в неделю по половинке. вмешиваю в кашу утром.
Пожаловаться
Александра
а я о чем, тоже раз дала, думаю проконсультируюсь у педиатра.а она… дура тупая, ничего не знает, буду и дальше давать, тоже смесь мало едим, утром да вечером.
Пожаловаться
Ledi
собираюсь вводить 1/8
Пожаловаться
Юля
Желтое вводится в рацион ребенка через две недели после начала введения творога. Дают его три раза в неделю ВМЕСТЕ с овощами. Начинают с 1/4 и доводят до целого ПЕРЕПЕЛИНОГО! В перепелиных яйцах не завозятся всякие бяки. Они диетические и более полезны и лече усвояемы чем куриные!
Пожаловаться
Счастливая
спасибо )) тоже думала про  перепиленные  яйца
Пожаловаться
Маша
После года!   Мне врачи в Германии посоветовали не вводить яйца до года, т.к. это тяжелый для переваривания детским организмом продукт! 
Пожаловаться
Яна
с 6 месяцев половинку куриного желтка через день разводила в овощном пюре… а если яйцо перепелинное, то можно и с белком ( я вилочкой толкла) так как у перепелинного белок не аллергенный... 
Пожаловаться
Полина
С 6 месяцев по 1/4 развожу смесью)))

Пожаловаться
♥Алена♥
Тоже так давала старшему.
Пожаловаться
Наталья
с 7 месяцев по четвертинке ;)

Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
в 6мес были на приеме сказали что уже можно вводить желток.начиная с 1/8части и увеличивать постепенно.мы его ввели но едим очень плохо, плеется развожу молочком
Пожаловаться
Ирина
СКОРО ВВЕДЕМ))НЕДАВНО КАШУ ВВЕЛИ… ДУМАЮ ПО МАЛЕНЬКУ
Пожаловаться
Анастасия Хребтова
в 6
Актуальные посты
значение имени кристина алеексеевна
мытье волосбез шампуня