Ну вот и не знаю даже что делать, думала вот начну с пюрешек собственного производства, потом баночки, потом кашки и т.д. и на тебе аллергия. На прошлой неделе ввела сынчику кабачок (сама сделала), не очень как то ел, промаялись всю неделю, максимум съедал 5 ч.л. и то половину выплевывал((((ну думаю не пошло, решила на этой неделе тыкву дать, есть вроде начал, на стульчик даже посадила, и тут на тебе сыпь какая то погла по всему лдичику, особенно вокруг глаз на переносице и вокруг рта, теперь вот все отменяю и буду ждать. Кстати на фоне тыквы никакой фенистил нам не помог, потому что врач его нам прописала еще на той неделе((((теперь воообще не знаю что делать, не оч хотелось баночные овощи покупать у нас все свое с дачи(((((а как вообще аллергия лечиться на прикорм, просто отменой и все?
Аллергия на прикорм?!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
У нас дизбактериоз, хотя я не знаю на сколько это всязано с аллергией.У нас аллергия стала вылазить на смесь и после введения прикорма.Были у дерматолога.Дала она мне вместе с назначениями и памятку, в ней перечисляются продукты которые нам можно кушать и которые совсем нельзя.Едим по рекомендации и все равно то тут, то там вылеает аллергия (вот например на тыкву и на индейку), хотя эти оба продукта казалось гипоаллергенные.Пятнашки мажем кремом Локоид( немного гормональный).Врач сказала что аллергия будет переодически вылезать, пока не отменим смесь.