РЕБЁНОК НЕ НАБИРАЕТ В ВЕСЕ…

Блин, что ж это такое… Толи весы мне врут, толи и в правду мой малыш че то совсем не набирает, а даже как то сбрасывает...
Мы за последний месяц набрали 200гр, весили 7200кг, а вот щас взвесила, а он 6900кг весит.КАК ТАК??? Он не поносит, какаяет 1-2 раза в день, кушаем мы:
в 7.00 240гр(козье молоко пополам с водой)
в 11.00 кашу гречневую(молока 240гр)
в 15.00 пюрешку овощьную 80-100гр и 160 молока козьего так же пополам с водой.
19.00 240 гр молока так же разбавленного
Ну и перед спаньем подкармиливаю его еще...
ЧТО? РАЗВЕ МАЛО??? Почему так то?
У нас щас зубик прорезался и второй лезет, но нет ничего не температуры ни поноса ни потери аппетита, наоборот так ест, что потом когда доедает хнычет что закончилось, больше давать я боюсь...
Что же делать? Молоко козье нам сказал пить аллерголог, вместо смеси...
Посоветуйте девочки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вы на дизбактериоз анализ сделайте, нам тоже сначала атопический дерматит ставили, а оказалось дизбак и стафилококк! И вы правда его мало кормите, давайте меньше молока и больше каши и овощей…
Пожаловаться
Татьяна
Вы ему вечером и утром не просто молоко давайте, а кашу на молоке, просто делайте жидкую, чтобы из бутылочки удобно было пить, я перед сном своему так делаю. Кормите стынет и не переживайте!))))
Пожаловаться
Надежда
у нас тоже находили дизбак и стафилакокк мы лечили, щас сдадим снова какахи… но аллерголог смотрел анализы, и сказал, что не в этом дело, у нас корка еще на затылке появляется, мне кажется это не связанно с дизбаком и стафилакоккам)
Пожаловаться
Оля Юрьева
мой ел так
7.00-50гр творога и стакан кефира,
11.00-200гр каши на молоке со сливочным маслом,
14.00-мясной супчик с овощами,
17.00-молоко 200гр и печенье детское,
19.00-пюре фруктовое и молоко,
24.00-кашка жиденькая на молоке
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
мало едите по моему! я еще так не кормлю конечно, но кажется мало
Пожаловаться
Юлия
Это все, что ребенок кушает в 8 месяцев?????? Моя б точно не наелась
Пожаловаться
Надежда
У нас атопический дерматит и оч долго врачи не могли определить это, его всегда сыпало и я думала, что у него аллергия на прикорм и откладывала, и вот только щас начала ему всё по тихоньку вводить...
Пожаловаться
Юлия
Ну давайте ему кашку 2 раза в день. А то получается, что ребенок у нас на одном молоке разбавленном. А дите то уже не маленькое… Начните мяско потихоньку вводить. Просто сужу по своей — если даю ей перед дневным сном просто кефир, то через 2 часа она просыпается уже голодная…
Пожаловаться
Елена
Нормально все он ведь у вас  двигаться более активно стал, наверное встает во всю и ползает как заведенный, кучу энергии тратит, мы в ваше время уже хлебушек и печенье вводили, там углеводов много.
Пожаловаться
вам уже мяско можно кушать! творожок, кефир!
Пожаловаться
когда доедает- хнычет, может потому что ненаелась? почему смесь не хотите дать? есть же гипоалергенные....
Пожаловаться
у нас вот такое меню:
10.00 кашка
14.00 овощи+мясо
18.00 творог+фрукты+кефир
22.00 смесь
ночью или под утро тоже один раз смесь. набираем очень хорошо.
Пожаловаться
Надежда
Я знаю, что можно, но с 3 мес его начало ужасно сыпать и я не знала в чем причина, врачи говорили, что на коровье молоко аллергия, поменяла смесь на соевую, потом в 6 начала вводить прикорм опять сыпет потом к аллерголому сдали анализы, а аллергия на шерсть кошачью, кота отдали щас только начали всё вводить и то переодически высыпает.нам атопический дерматит поставили(
Пожаловаться
печально((((
Пожаловаться
Оля Юрьева
Нас тоже сыпало от молока, творога и кефира, еще от фруктов, но я сделала небольшой перерыв-несколько недель не давала аллерген, а потом снова вводила и так несколько раз, теперь не сыпет от этих продуктов
Пожаловаться
Оля Юрьева
я больше давала кушать ребенку в вашем возрасте
Пожаловаться
Надежда
Сколько?
Пожаловаться
Оля Юрьева
мой ел так
7.00-50гр творога и стакан кефира,
11.00-200гр каши на молоке со сливочным маслом,
14.00-мясной супчик с овощами,
17.00-молоко 200гр и печенье детское,
19.00-пюре фруктовое и молоко,
24.00-кашка жиденькая на молоке
Пожаловаться
ЯпонаМать
нормально все, зубки лезут может кушать меньше, скинул малость… меньше заморачивайтесь со взвешиванием
Пожаловаться
ВЫ на ГВ? или это всё, что съедает Ваш ребенок?
Пожаловаться
Надежда
У нас атопический дерматит и оч долго врачи не могли определить это, его всегда сыпало и я думала, что у него аллергия на прикорм и откладывала, и вот только щас начала ему всё по тихоньку вводить… мы с 2 мес на ИВ...
Пожаловаться
по-моему ВЫ просто очень мало едите.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
весы у вас врут. Ну и покакал человек перед взвешиваием ;)
Следующая статья
Сколько по времени после прорезывания лезут зубки?