Золотистый стаффилакокк

Всем доброго времени суток! Дочке сейчас 8 месяцев, родилась при помощи кесарева. С 4 месяцев на коже переодически появлялись высыпания в виде аллергии, прописывали различные лекарства, проходило на какое-то время, в 6,5 появились очередные высыпания на всем тельце, больше похожие на потницу. Ходили к аллергологу, никакого диагноза не поставила. С самого начала появления высыпаний просила назначить анализ кала на дисбактериоз, никакой реакции, не выдержала, сдали платно.  В итоге бифидобактерий мало и золотистый стафилакокк. Думаю, занесли в роддоме.Плюс доча за последний месяц не прибавила не грамма, а до этого прибавляла скачками, то за месяц 300гр, то за неделю-400. Педиатор прописала Кипферон на 5 дней и Йогулакт на месяц. От знакомой услышала, что это лечение не эффективно. Говорит надо лечится бактериофагом. Хочу сходить к платному врачу, гастроэнтерологу. Мамочки, у кого у деток был или есть золотистый стафилакокк, какую схему лечения вам назначали? есть ли результаты? К каким специалистам обращались? Помогите советом. Нервы на пределе. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я уже несколько раз писала здесь как мы лечились от стаф. ща попробую найти добавить ссылку
Пожаловаться
Анна
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/3932796/#comment3932862
Пожаловаться
Ирина
забыла написать, на тельце, ручках, ножках, спинки у дочки куча гнойничков, а это первый признак стафилакокка, а врачи молчат. кошмар!!!
Актуальные посты
колит в левом боку при ходьбе
краснота