отвар чернослива

Девченки, мы мучаемся запорами и коликами, давали ли вы ребенку отвар чернослива и помогло ли вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я бы вам посоветовала чай бабушкино лукошко с ромашкой с 1 мес… он нам очень помог!!!
Пожаловаться
чернослив даем с 1.5 мес хорошо помогал. дюфалак тоже можно. а вот груша наоборот крепит.
Пожаловаться
Юлия
А от коликов нам помог Хилак Форте и с 2 месяцев мы о них не вспоминаем.
Пожаловаться
Ирина Закирова
А нам уже 5-й месяц и колики до сих пор, сейчас тоже хмлак форте пьем, но толку пока нет, а вообще, что я только не перепробывала!!!
Пожаловаться
Юлия
Сын самостоятельно не какал, только когда я ему ножки поднимаю к животику, а сейчас сам какает. Я сама решила попробовать и теперь даю, но не каждый день.
Пожаловаться
Юлия
Нам 6 будет 4 месяца и мы кушаем пюре Гербер – чернослив. Стул у ребёнка стал нормальный. А жена брата моего мужа товар из чернослива даёт с месяца, у них были запоры.
Пожаловаться
Ирина Закирова
А у вас тоже были зопоры или вы просто сами решили давать?
Пожаловаться
У меня у старшей дочери с рождения запор, были мы на ИВ, давала с1,5 водичку с черносливом. Варила ягодку, пертирала на ситечке, разводила водичкой и давала, очень помогало. Но вообще каждому ребенку свое подходит, мы чернослив начали давать, когда уже все перепробывали.
Пожаловаться
Людмила
У меня есть брошюрка «Бабушкино лукошко» – там написано, что слабит яблочный нектар с мякотью и сливовый нектар с мякотью, но они с 5 мес.А из пюре слабят пюре из яблок, пюре из слив, про груш. нет  ничего, что слабит
Пожаловаться
Юлия
Нам он был до с… аки этот отвар, сама пила никакого эффекта ни мне ни доче. Ей не давала
Пожаловаться
Марина
если ребенок на Гв, учше самой есть чернослив и курагу, тогда и малыш будет хорошо ходить в туалет!
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
я давала! ((( потом у ребенка началась аллергия на чернослив! а какать так и не стал!!! (((( лучше сок грушевый дать!
Пожаловаться
Людмила
В 2 месяца рано давать отвар чернослива, от запора в 2 мес уж лучше Дюфалак.
Пожаловаться
Ирина Закирова
Но нам уже 4 месяца, есть и пюрешки из чернослива, они тоже с 4-х месяцев идут, но их пока не решилась давать.