Первая температура в 2 месяца жизни! я на измене… Кто-нибудь сталкивался?

Девочки, подскажите, пожалуйста.   У нас первая температура. Может, конечно это всегда так-сердце в пятки убегает, слезы сами льются, ребенок вялый, горит весь, хныкает. даже плакать толком нет сил… а у тебя мысли «Вот дура, ну как так?!»....

В пятницу прооперировали матушку (рак), я видать стрессонула, выходные знобило, температура у меня 38,5-37. Я сделала все, и в итоге за два дня встала на ноги-не разболелась. Мы на ГВ. Звонила и педиатру и всем, кого знала, короче говорили кормить, мол иммунитет передастся малышу.

Во вторник вечером температура у малыша-37, ну, думаю, после ванной, ладно, уложила спать. Всю ночь стонал, в пять утра -38! Я чуть с ума не сошла, дала детский нурофен, вроде спала температура, днем 37,5-38 опять. Звонила нашему доктору, та- ну такая температура может быть и неделю. и все.

в пять вечера опять 38! мы ребенка в руки и поликлинику (она рядом), пошли к другому педиатру (нашего уже не было), та конечно выписала и свечи жаропонижающие и виферон.Сказала 38 сбивать. Соплей нет, горло не красное.

Седня второй день, ночь слава богу пережили с т37,6, не поднимала выше. Я выдохнула, спал аж 6 часов и утром поел хорошо (ттт), а 1,5 часа назад опять 38,2… Все, я опять на измене. дала нурофен, помыла, титьку поел, уснул… лежит мокрый весь...

Господи, как же их жалко, маленьких.

Я готова конечно была к такому, но не в 2,5 месяца...

Подскажите, пожалуйста, че делать? сколько такое может длиться?

Чего греха таить, успокойте, пожалуйста, бывалые.....

Елена
09633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤Юлия❤
У меня ребёнку 10 лет, тоже недавно поднялась температура 39.5.Знаете, мне тоже не по себе было.Хотя это и не в первый раз.Видимо привыкнуть к такому нельзя.Жалко их маленьких и в 2 месяца и в 10 лет!!! Не переживайте, следите за состоянием, сбивайте температуру, жидкости побольше!!! Если что не так вызывайте врача или скорую.
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Катя
может перегрелся? ну раз других симптомов нет… а еще попробуйте надавить рядом с мочкой уха. может отит быть… если все нормально, делайте прохладные компресы на головку, можно даже травки заваривать, например ромашку. охладить настой и на голову компрес из него.
Пожаловаться
Елена

нет, мы в такую жару не гуляем, либо рано утром, либо поздновечером с мужем вместе… Врач ушки смотрела, норм.

Когда протираю его комнатной температурой полотенечком-плачет… видать, сам горячий и холодно-некомфортно..

Спасибо.

Пожаловаться
Катеринка
у меня была 38,9 когда доче месяц был. врач наша сказала продолжать кормить и попить мне афлубин. и доче ничего не передалось. может у вас так рано зубки будут?
Пожаловаться
Татьяна Дарк

на зубки нет температуры.Температура-это симптом заболевания.Надо чтобы ребёнка врач посмотрел.Через гм не передаётся ничего ребёнку.

Может у вашего ребёнка перегрев? я вообще не понимаю.как в такую жару можно кутать ребёнка в памперсы?!!!!

Пожаловаться
Елена
да, не, рано наверно еще.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
раскройте ребёнка и не держите его в памперсах
Пожаловаться
Елена
раскрыла… сняла…