Здравствуйте дорогие мамочки! Я начала прикорм как и положено на СВ в 5, 5 мес. С каш, т.к. мало набирали в весе. Потом начала давать овощные и фруктовые пюрешки. С фруктовыми проблем нет, а вот овощи мы практически не едим. От баночных овощей сразу нос воротит.Стала варить сама, кабачок ела хорошо, но и он ей приелся каждый день. Пробовала др.овощи: картошку, цв.капусту – съедает максимум 1 чайную ложку и то можно сказать через силу. Нам по возрасту можно уже мясо, творог. Ничего не ест из этого. И сама варила и баночное. Все выплевывает, как будто я ей какашку даю! И смешивать пробовала и отдельно предлагала. Единственное что едим хорошо – это каши (ттт).В итоге мы вместо отказа от смеси совсем с каждым днем ее едим все чаще, т.к. молочка мало, а доча растет. Как быть??? Чем еще кормить ребенка ума не приложу! Кто еще был в такой ситуации! Может что нибудь посоветуете?
Не хочет есть прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
И мы плохо кушаем. 3 месяца прикармливаем и все равно! Да еще зубки лезут – так вообще ничего не хочет.
Ну вы все равно давайте, по чуть-чуть. Пусть привыкает. Мы так же… В один день ничего не хотим, в другой все съедим.
А! Поэксперементируйте со времением. Мой если хоть малейший намек на спать – бесполезно! Ниче не затолкать, только титю.
У меня тоже ест плохо. Фрукты я стала давать уже после овощей, каш и мяса. Мясо хорошо есть только индейку хенц, остально по пол ложки. В кашу мешая банан, иначе вообще не ест. Овощи по настроению. Фрукты так же. Как дальше пойдет не знаю. Более или менее есть творог, йогурт.
Как только не мешала, не помагает
Я фруктовые давала уже после овощей и каш. И все равно не ест особо ни овощи, каши вообще не признает. Да и фруктовые тоже особо не ест. Соки почти не пьет. Во гурман попался
Ума не приложу как его накормить