ИВ/ГВ. Крик души.

Кормишь смесью? Ты недомать и травишь ребенка. Постоянно слышу это от всех, особенно от консультантов по ГВ. Ещё до беременности была настроена на ГВ, изучала этот вопрос очень внимательно. По факту смогла прокормить до 1,5 месяцев, до 3,5 было СВ, кормила сцеженным и смесью, ну и по классике жанра потом перешла на смесь, т.к. сцеживать было нечего. В чем меня только не обвиняли. Только никто не знает, что я перепробовала очень много методов, чтоб вернуть ребенка на грудь ( дочь просто отказалась и все, ни в какую, истерила, когда видела грудь). Я даже Нине Зайченко писала и консультировалась с ней, и Мелеловскую снс покупала. Мне ничего не помогло. Я устала морально и физически, была измотана до ужаса. А все вокруг только и говорили, что нельзя смесь, корми или сдохни. Все только и твердят о вреде смесей, я это понимаю. Понимаю, что ГМ ничего не заменит. Ну как теперь быть то, когда уже закончится эта травля. Реально чувствую себя плохой матерью, которая кормит ребенка химией. И у ребенка не будет имунитета и вообще он будет неполноценным членом общества(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша

Надо просто разок отпор дать! Рот закрыть людям этим

Пожаловаться
Настюша

Это ваша жизнь
Ребенок и ваш выбор.
Я не противник гв мне пофиг.