К сожалению молоко почти нет, а все из за строгой диеты 😭 дочка за месяц набрала всего 200 грамм. Приняла решение переходить на ИВ.
Девочки нужен совет, какая лучше смесь для аллергиков? У неё аллергия на коровий белок.
И как вы ездите с ребёнком по делам? Например нам на днях нужно будет поехать в поликлинику, час туда, час там и час обратно, это уже 3 часа получается, естественно она захочет в промежутке кушать. В каком виде вы берёте с собой смесь, замешиваете дома и в термосе храните? Поделитесь удобным способом.
Переход с Гв на ИВ?
Комментарии
Актуальные посты
Фрисо пеп, в термос тёплую воду, а в чистую сухую бутылочку насыпала смесь на 1 кормление и смешивала при необходимости
Ненни с прибиотиком.
На акушерстве продаётся контейнер для смеси, на три порции, очень удобный .
И маленький термос с горячей водой .
Никаких проблем никогда не было, не находила это не удобным .
Мы кушаем Фрисо Пеп, кушает с удовольствием. У нас аллергия на коровий белок. Правда дороговато смесь выходит, банка 400 гр. стоит везде по разному в раене 950-1150 руб. хватает 1 банки на 3-4 дня
Беру с собой две бутылочки с водой. Одна теплая, вторая горячая и банку со смесью. Водичка естесственно остывает постепенно. Если хочет просто попить, то в первую бутылку добавляю немного горячей воды и пьем. Если хочет кушать, значит смешиваем до необходимой температуры и насыпаем смесь.
По смеси не подскажу мы козью едим Нэнни.коровьи все срыгивали +диатез.смесь делала так в бутылочку заранее насыпала смесь в сухую! в термос кипяток, в бутылке обычная вода, когда надо было замешивала и кормила
Была на жестчайшей диете из-за аллергии, за месяц дочка набрала 40гр., но потом я молоко смогла вернуть, не нарушая диеты из 6 разрешенных продуктов. Так что если действительно хотите сохранить ГВ, вы его сохраните. Со смесью у аллергиков все сложно, подбирайте со своим аллергологом-гастроэнтерологом. Еще они жутко дорогие (банка Неокейта стоит 2500, а ее на 3-4 дня хватит). И невкусные. И на них тоже часто сыпет, а выбор крайне ограничен.
Не должно молоко уходить от диеты. В войну матери голодные кормили грудным молоком детей. Молоко от количества воды зависит, горячего питья, душа, суп горячий. Тоже были на диете из-за аллергии, но с молоком было все впорядке. Я ни в коем случае не отговариваю переходить, вам все же виднее.
+ на жесточайшей диете была, тоже по причине аллергии, кормила до 1,6 лет. Не понимаю, ка это связано.
Мы тоже до 1,8 и с аллергией мучались.
Фрисо пеп
Готовая смесь храниться около часа, мне очень нравился контейнер для смеси из 4-5 отсеков
Мы были на смеси неокейт, потом перешли на фрисопеп. Но неокейт она именно лечебная, я бы на вашем месте сначала попробовала бы фрисопеп. А по поводу с собой брать, продаются специальные контейнеры для смеси, и брала маленький термос и маленькую бутылочку воды разбавлять.
Кушали нэнни, на козьем молоке. Смесь насыпала в бутылку, а воду в термос. Перед кормлением смешивала и всё, свежая и тёплая еда готова:)
Так же делаю когда надо уехать с ребенком надолго)
А с чем связана диета?
Аллергия у ребёнка :(