Девчоночки???Подскажите пожалуйста, кто грудью кормит и еще ввел прикорм.Сколько раз в день даете грудь? В 9 месяцев.Я кормлю дочку ранним утром грудью+ночные кормления, утром каша, в обед мясо+овощи и на сон даю грудь(утренний и после обеда сон)пьет не много.Давала ужин творожок+банан, или овощные/фруктовые пюрешки, ну и на ночь грудь… Получается 3 раза в день… Не много ли еды? Или грудного кормления? В общем пугают меня что ребёнок много весит 9,5 кг, я вот хз?Пару дней как убрала ужин, даю только грудь…
ГВ и прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
В 11-12 часов каша, в 13 спит с грудью, в 15-16 овощи+творого, в 17 сон с грудью, в 20 Кифир в 23 сон с грудью( ест всю ночь грудь) весим 10кг нам 9 месяцев
Много весит ?)) мы сейчас 9 с хвостиком весим ?
У нас все тоже самое что у вас, только на ужин не овощи а каша, овощи/фрукты у нас или второй завтрак или полдник. Обед овощи+мясо или суп с мясом. ГВ так же как у вас — по требованию… вес такой же — 9500 в 9 месяцев)) даже в голову не пришло, что много весит… не пухлячок совсем… Пусть ест как ест, не надо ничего убирать, сытый ребенок спокойствие для мамы)))
Ну да, и я не думала об этом… Вот только педиатры бунтуют, у нас верхние планки по весу… НЕ ОТКАРМЛИВАЙТЕ??Аааа… Особенно когда мы в первый месяц набрали 1,2 кг, там у врача глаза по рублю?
Ну и ну… наш педиатр молчит по поводу веса. И в первый месяц почти все детки 1-1,5кг набирают, потом поменьше… Педиатров не поймёшь, то им мало привес, то много...)))
Интересно сколько мы будем в 9 месяцев? Без неделю 6 месяцев а мы 9200 если не больше?
Вы знаете, я врачей не очень то и слушаю… Но у нас педиатр, все время в шоке от того что у нас Верхние планки по весу, каждый месяц… Дочке было 3месяца, нам сказали грудь давать каждые 3-4 часа, я говорю чееее?? Вы серьёзно? Она у меня каждые 2 часа просит, если ее ничего не беспокоит, а бывает вообще висит..
я докармливаю после прикорма на завтрак, обед и полдник, мы пока без ужина) перед сном грудь и ночью. нам 9 мес, весим 9300
Нам 7 месяцев, и вес 9 кг. Успокойтесь)) Едим кашу утром и в обед овощи. Грудь оочень мало — не набьешься даже после обеда. Ночью только нормально сосет.
Ммм нам 7 мес мы 9650)))даю грудь по требованию иногда она просто ее 1 минуту соснет и все, так она спокойнее. По весу вообще не парюсь
Я так то не парюсь по поводу веса, но это ж врачи… Вообще у нас с первого месяца педиатр в шоке от нашей прибавке в весе… Типа у нас Верхние планки по весу
Что за странный врач? Это же не единичный случай. Мы большие по весу и росту тянем на годовалого врач говорит все нормально бывают такие детки, мы у низ не первые. Мы в 2 месяца весили 6 кг.
Мы в 4,5 весим 5кг?