Могут ли быть колики у ребенка от того что я скушала, что-то не то? Мне свекровь всю кровь уже выпила, что это я виновата, что ребенок мучается с животиком.
Колики
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Могут ли быть колики у ребенка от того что я скушала, что-то не то? Мне свекровь всю кровь уже выпила, что это я виновата, что ребенок мучается с животиком.
Колики не от питания матери
Если вы покушали то что вызывает газы и все )) я ела и ем почти все и животик мучал всего пару раз
Что пишут и говорит ваша свекровь это бред!!! Колики это не избежно, а как же дети искусственники у них тоже колики. Это физиология детей с2нед. (А у кого-то и раньше ) и до 3-4 мес. То что вы скушали может зависит только аллергия и жидкий либо запор.
нет это физиологические колики это давно уже доказано а те кто на жестких диетах это бред вот и молоко от ваших диет пропадает или уменьшается
Может может. Не зря придумали диету после родов на ГВ.
Интересно… А ведь больше нигде в мире таким бредом не страдают)) без обид, но такой диеты не существует.
Я рада за вас. Если вашего ребенка это не коснулось.
Мамина еда на ребенка не влияет. Этот миф уже давным давно опровергнут
Конечно может… у нас колики прямо зависили от еды… поэтому я первые 3 мес на гречки и мясо вареное ела
Если капусту, огурцы, виноград и т.п. не ели не врядли
А вот переносить этот процесс детки могут по-разному.
Колики практически неизбежны, не слушайте ни кого
Нет.это уже доказано.колики особенность детского организма такая… формируется пищеворит.сист… нам педиатр так говорила.
Нет. Наукой этот миф давно опровергнут. Точнее весь мир о таком и не знал
Дайте ей посмотреть комаровского. Он говорит, что мамина еда не влияет на колики
Колики в вашем возрасте бывают почти у всех, даже у тех, кто на ив
Дайте ей послушать врача комаровского и пусть успокоится