Прикорм

У меня сын как то все хорошо ест, кроме брокколи. Так вот, не знаю прям как так вышло, я не по правилам даю. Т. е. в первый день сьел 2 ложки, на следующий пол баночки, на третий уже банку. Ни аллергии, ни запора, поноса, ничего. Можно ли так?

Вика
011135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

Все так делают, и мы тоже ? единственное с мясом нужно соблюдать правила прикорма. И с соками.

Пожаловаться
Татьяна

Можно

Пожаловаться
Анна Васильева

Ну есть брокколи не каждый может))) у нас пол дома разбегалось только после открытия баночки)))  А так как вы вводите прикорм делать можно, но нужно ли делать такую нагрузку сразу на неокрепший жкт? Вот думайте сами… я бы не торопилась

Пожаловаться
Евгения

Я тоже так. Смысл он 1.4 ложечки пол ложечки, одной ложечки) первый раз 2 ложки дала маленькие, все ок, второй раз 6, и потом уже баночку

Пожаловаться
Александра

Я сразу давала сколько сьест, по началу пол банки потом и целую сьедала, и через 2-3 дня новый продукт. Ни разу негативной реакции не было .

Пожаловаться
Евгения

Конечно можно. Сама так давала тоже. И ничего. Все в норме у нас. Я вообще не по правилам вводила. На каждый овощ или фрукт по 3-4 дня и дальше новый. А на брокколи у моего вообще истерики были. пробовала 2 дня давать и больше вообще не стала. Ничего. Обошлись и без брокколи? Зато он обычную капусту лучше ест чем цветную и брокколи, обычную ввела в 7 месяцев.

Пожаловаться
Лёлька

Я тоже не по правилам вводила. Аллергия проявляется в течении 3 дней, то есть по идее вы должны дать две ложки и два дня ждать реакции. Я просто три дня давала по 2 ложки, если реакции нет, на 4 день пол банки, на пятый всю баночку. На шестой 2 ложки новое+банку того что уже проверено. И т. Д.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Тоже так давала, там есть нечего в 80 граммовой банке

Пожаловаться
Аня

Так и делаю

Пожаловаться
Дарья

Можно, если ребенок воспринял нормально, то почему нет

Пожаловаться
Юлия

Я так же сыну давала. Всё было нормально