мамы мальчиков. про яички!!!

Девчонки, подскажите. Сынуле 9 месяцев. Вчера вечером, при принятии вечерних процедур, не обнаружила яички у сынули. всегда они там были а потом хоп и нет. Муж   сказал что так бывает и они иногда  прячутся.   раньше то не прятались(((( потом через несколько минут они появились. Ночью, меняла памперс, их опять не было    не понимаю куда они деваются, то появляются, то исчезают. Скажите опытные мамы мальчиков, стоит ли паниковать? я читала что такое может быть у детей до года. Но мне как то не по себе.

мамы мальчиков. про яички!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

уф, нашла вас… Вчеар у Малышевой был детский уролог и как раз говорил про то, что яички прячутся… Вы может конечно и сами смотрели, но все же.

Врач сказал, что это не патология, но этого не должно быть, допускается это до 6-7 лет. А если яички не опустяться в машонку до этого возраста, то срочно надо к врачу, это уже страшно

Вот ссылка на этот выпуск, посмотрите

Пожаловаться
Анечка
спасибо большое за видео!!! 
Пожаловаться
Ульяна
Вас хоть муж успокоил! а я когда у сына заметила и привязалась к мужу с вопросом про то, как это у него, он сказал, что не обращал внимания=))))) потом я врачу рассказала, она посмеялась=)
Пожаловаться
Анечка
=))) мужчины они ж как инопланетяне)) всё у них не так как у женщин ;)
Пожаловаться
Ольга
хаххаха простите за такой ответ… у мужа я сама даже их спрятать могу как он гворит какой то домик у них там есть
Пожаловаться
Анечка
я не пробовала))))) но хорошо что он есть и мой муж мне об этом сказал, а вот если бы мужа не было бы))) пришлось бы бежать в скорую, представляю как на меня бы там посмотрели   
Пожаловаться
не парьтесь) ваш муж прав)))
Пожаловаться
Юлька
о первый раз слышу такое, у нас не было такого. )но раз нормально говорят, значит не паникуйте
Пожаловаться
Евгеша Порядина
не паникуйте это нормально они могут прятаться и появляться правельно муж говорит
Пожаловаться
Василиса
когда подмерзает малыш, они прячутся, муж-то наверняка знает о чем говорит
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Мой тоже иногда их прячет, вижу как они внутрь уходят потом обратно. Мама мне сказала что все нормально, главное что бы одинаковые были
Пожаловаться
наталья
Не переживайте! Такое бывает.При смене температуры воздуха, например.
Пожаловаться
Худякова Татьяна
Это нормально их можно нащупать в низу живота и такое бывает
Пожаловаться
Анастасия
ну если ваш муж сказал, что это нормально, то смысла для беспокойства нет! Они прячутся, все нормально ;)