Как давать мяско?

девочки, на днях будем вводить мясо. А как его давать: мешать с овощным пюре или по-отдельности, как у взрослых, мясо и гарнир? И кормить как, если по-отдельности: ложку мяса, ложку овощей, или сначала все мясо, а потом все овощи?

Как давать мяско?

Ольга
013463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я сначала давала бульон с овощами, а потом в блендере перемалывала с овощами мяско, сначала по чуть-чуть, потом увеличивала количество
Пожаловаться
Ольга
мясной бульон? его детям до года вообще не рекомендуют давать. Хотя вот думаю, а чем может быть вреден куриный бульон?
Пожаловаться
Елена
как же не рекомендуют, если вы вводите мясо? вообще я не парюсь, можно- нельзя, всего по чуть-чуть, смотрю на реакцию. до сих пор я не даю жаренное, шоколад и т.п. Я смотрю на своих бабушек и их детей(моих родителей) обе долгожительницы,  они-то точно  не задумывались что можно, что нельзя. Грудью кормили детей до года.
Пожаловаться
Ольга
мясо — пожалуйста, сам бульон нельзя
Пожаловаться
Ирина
Я просто вмешиваю в овощи, каждый день по 50гр.
Пожаловаться
Елена
вам решать, вы — мама)))
Пожаловаться
Елена Парфенчук
вместе с овощами, начинают с телятины, кролика или говядины, добавляют к овощам 4 чайные ложечки мяса)))
Пожаловаться
Ольга
я где-то слушала, что телятина маленьким деткам не очень полезна ((( Надо еще в Инете поискать...
Пожаловаться
Елена Парфенчук
ого… найдете-поделитесь, ок?
Пожаловаться
Ольга
вот: www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/90656267/
Пожаловаться
Марго

Начали с индейки. Я добавляю в овощное пюре. начала с полложечки

Пожаловаться
FrogTraveler
я готовлю — варю в пароварке и потом перемалываю в блендере все вместе, соответственно и даю все вместе
Пожаловаться
мама
я   с капустой мешаю тоже пюрешкой но не все так 1/3 банки мяса и тоа так уминает)