Доброго время суток! Моей дочке почти 5 месяцев. Все время с рождения мучимся запорами, коликам, месяц назад перестала нормально есть из груди прямо винтом выкручивается, когда ест и все время бурления в животике (мы из за этого перешли на СВ). Врач педиатр из поликлиники говорит -это возраст такой, переждите! По моей инициативе мы сдал анализ на дизбак и ЛН. Подтвердилось и то и другое + еще золотистый стафилококк (10х6). Сдавали так же на чувствительность к лечащим препаратам: интенси-бактериофаг г.н-нов; пиобактертофаг компл г.н-нов. и Бактериофаг стафилококковый г.Пермь. Кинулась — а в аптеках ни того, ни другого, ни третьего нет!!! Мол лето, жара, все заболели-раскупили. Ждите поставок((( хорошо знакомые нашли все 3 этих лекарства, спасибо им!!! Теперь они все 3 у меня в холодильнике. Думаю, с чего начать? Расскажите, пожалуйста, кому, что помогло? Что сильнее? Буду рада всем Вашим советам! За ранее благодарю! И еще, почему то уверена, что эта гадость у меня в молоке (анализ сдам в понедельник), чем Вы себя лечили?
Золотистый стафилококк. Выбор лекарств
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
мораль всегда оставляйте призервативы в машине
зуб ударили
зуб ударили
2. У меня недоношенный ребенок, анализы показали, его наличие (мучились от живота ужасно), неонотолог сказал, не лечить, новое веяние медицины, флора кишечника должна сама восстановиться;
3. Сейчас нам год, живот прошел (колики) как у всех детей;
4. Не занимайтесь самолечением, только к врачу!!!