Девочки, общий анализ мочи нужно сдать. Скажите, когда его собирать лучше, если отнести его нужно завтра утром? с вечера можно собрать? если ДА, то как хранить???
Сбор мочи у ребенка!
Комментарии
Ольга
Дмитрий
13 лет
Екатеринбург
только с утра.мы не пользовались мочеприемником сынок никак не хотел по маленькому пришлось так сняли подгузник взяли спец.баночку пошли в ванну вкл.воду и пять минут и готово)
мамАня
Александра
15 лет
Ковров
лучше утром- встали пораньше, дали ребенку воды — и ждать)) я покупала мочеприемник и сверху трусики одевала)) лучше запастись мочеприемниками — потому что мы могли просто снять, написать мимо — если криво прилепила, или просто пока клеишь — можно промахнуться, а на новое место они уже плохо клеятся) а вообще, среди своих знакомых одна я могла за раз испортить 3 мочеприемника- у всех с одного раза получается) так что это просто мой опыт)
Татьяна Крыжановская
Ксения
14 лет
Белгород
собираю с утра как только проснётся, креплю мочеприёмник, сверху памперс и хожу наблюдаю!!! Только сегодня собирали:)
Prividenie
Арина
14 лет
Москва
а как наблюдаете? или мочеприемник из памперса торчит? ))))
Татьяна Крыжановская
Ксения
14 лет
Белгород
хожу за ней по пятам не даю садиться, а потом после того как всё случиться, видно, памперс отвисает!!!
Aнна
Саранск
в аптеке специальные штуки продаются для этого… забыла как наз… короч прикрепляешь к писе, наподобие пакетика и все туда собирается… утреннюю надо
☺ЭфФеКтНаЯ☺
Ярослав
13 лет
Харцызск
утром
Iron Woman
Шу
14 лет
Только утром
Розовая Пантера
Настя
21 год
Александр
13 лет
Тамбов
.мочеприемник прилепите завтра с утра. перед этим хорошо подмойте и вытерите насухо. с вечера не надо
СветкаКонфетка
Александра
13 лет
Саранск
только утром, вечерний будет плохой 100%
Ясика
Роман
14 лет
Кемерово
Существеют спец. сборники мочи, в аптеке продаются.
АНастасья
Артемий
13 лет
Настасья
12 лет
Новосибирск
только с утра:(
Анастасия Шихова
Ярослав
13 лет
Актау
только утром