Я все не решалась ставить акдс. Хотя вра сказала при осмотре, ребенок абсолютно здоров и противопоказаний нет, невролог тоже одобрила. Так вот я ей говорю, я сначала сдам кровь, и только по результатам сделаю или нет.Она начала возмущаться, зачем сдавать кровь, здоровый ребенок, иди щас делай! конечно пришлось поругаться. Так вот сегодня сдали кровь, все показатели отличные, кроме эозинофилов! у них норма 0,5- 5, а у нас 10!!! и это причем не в первый раз!!! повышенное кол_во их указывает на аллергическую реакцию, а сыпи у нас нет ВООБЩЕ никакой! так вот консультировалась у двух педиатров, один говорит проходите аллерголога и пусть выясняет причину. другой говорит если нет клинических симптомов, подавать пару дней финистил и делать акдс! ну мы хотим пентаксимом, но не суть важно. Я решила, пока колличество эозинофилов не придет в норму, о прививке не может быть и речи… У кого так было, не проходите мимо!!! Подскажите, как вы поступали?? как снижали их количество?? Пишите ваш опыт, мнения, мне очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анализ крови перед прививкой, не проходите мимо!!!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Почитайте внимательно, когда повышаются эозинофилы. Не только при аллергиях, но и при паразитарных заболеваниях. Для аллергиков есть специальные прививки.
ммда) я вообще о таких анализах услышала тогда, когда прививки стал плохо переносить и я стала в инете шариться) а насчёт аллергии наши терапевты (а у нас участкового нет, поэтому хожу к кому попаду) в один голос говорят аллергия не показатель для отвода от прививки! вот так. господа)
а у нас не то что анализ плохой а высыпаний нет- у нас ого-го какие высыпания были и нас отправляли на прививку! теперь стою намертво!
Аналогичная ситуация. Сегодня ехали на прививку. Неделю назад сдали кровь, кожа была чистой. В анализах эозинофилы 12. Сдавайте анализы перед каждой прививкой. Последствия могут быть не только от АКДС, особенно при наличии скрытой аллергии в организме.