Дала прикорм ?решила попробовать пюре, накупила короче я всего, открыли брокколи, это что то с чем то, запах убил меня, фуууу, в итоге мы эту ложечку даже и не съели, это все финиш или ещё можно попробовать дать? Расскажите как ваши детки первый раз пробовали пюрехи ?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Я вот ввела брокколи уже, сразу чуть чуть покоивилась, но съела хорошо и будто ещё хотела, и с каждым днем кушает брокколи лучше, вот кабачок начала вводить, на первую ложечку кривилась, а потом вроде уже лучше.
Начинают обычно с кабачка, потом цветная капуста, потом брокколи, вот у на брокколи само по себе не пошло, у сына рвотный рефлекс ?я её мешаю с цветной капустой.Но я сама готовлю, не из банок.А брокколи правда гадость?и вонючая такая?Понимаю сына?
Да уж поняла теперь ?гадость ещё та
А после ввода продукта, который не пошёл сколько надо подождать для другого ?
Ни сколько не надо ждать, на следующий день давай кабачок.
А вообще ты после ввода ждёшь сколько дней? Или на другой день уже даёшь другое ?
Кабачок дня три покушаете и на четвёртый смешай его с броколли, но так чтоб кабачка больше было.У меня в чистом виде не ест, а в смешанном норм?
Кабачок был первым, кушал его 5 дней, потом прибавилась цветная капуста 5 дней, потом броколли 3 дня и завтра буду давать тыкву, планирую давать 5 дней, так как она рыжая и может аллергию вызвать, надо подольше по смотреть, потом морковку, тоже 5 дней, потом каши пойдут.Вообще новый продукт вводят 3-5 дней.
Спасибо ?? попробуем
Купила кабачек фирмы маЛенькое счастье Оно как водичка съел, давала брокколи гербер выплевывает. Незнаю что делать
Пробовать другие фирмы
Сначала купила фруто няня цветную капусту ей не понравилось, потом сады придонья цветную капусту и броколли тоже не ела, сегодня купила яблоко, груша и кабачок. Яблоко ей понравилось она 3 ложечки ела в первый раз, завтра остальные попробуем
Потому что яблоко сладкое, я б сама его ела ???
Нам брокколи гербер не подошёл. Ребёнок морщился. А вот фрутоняню хорошо ест. Кабачок спеленок тоже за обе щеки ест. Смените фирму попробуйте
Попробую, только начинаю прикорм
Моему не понравилось?дала кабачок.уплетает норм??
Ну походу тоже надо на кабачок переходить ???
Цветную капусту сады придонья едим, нравится сыну :)
Я купила Heinz брокколи, цветную капусту, кабачок
Начали с брокколи, думаю ещё посмотрю, нет перейдём на другое
Мы четвёртый день даем кабачок. Распробовали — это точно не про нас...
Буду пробовать ещё, не зайдёт, начну с кабачка
Вот мой все овощи любит ? вводила сначала кабачок, потом броколли, потом давала вместе.
Это хорошо ?а мы вот воротим нос ?
А мой от каш отказывался ?
Нам не разрешили каши, мы хорошо набираем на гв
Ну каши я тоже позже дала, где-то с 7 месяцев, а прикорм в 5,5
Ну вот так же буду
У нас вообще смех, как только сажала на стул и он видел банку начинал реветь ))) я была уверена что это провал ?и что с сиськой будкм на выпускном )сейчас ест, им просто надо привыкнуть )
Вот это веселье было ? ой надеюсь мы подружимся с брокколи ?
Я брокколи не буду наверное даже и давать ?
С кабачка начала, оно более менее на вкус, потом цветную капусту
Я попыталась ?фууууу запах, вечером ещё дам, может распробует
От капусты тоже запах конечно ещё тот ?
Ой ? ? фууу, не то слово
С брокколи начинала, первые пару дней неохотно ела, не понимала что надо делать с этим) с 3 дня уплетала только так )
Мы оплевались ? ужас ?
Ну подождите может распробует, а если нет, с кабачка начните, он вкуснее)
Вот тоже думаю не пойдёт, кабачок начнём пробовать давать
Я сыну брокколи смешивала с мясным пюре. Тогда уплетал ))
Ну я боюсь пока мешать
Сами делайте
Да вот решила купить готовое ?
Пробуйте ещё ) конечно молочко и смесь слаще, а тут зеленые сопли ??
Вечером ещё дам ) но это ппц вонь, самой противно стало ?