Кто читал нас ранее помнит что с прикормом дела у нас плохо и до сих пор плохо… Порция у нас максимум 100 грам… Кушает три раза утром каша, обед суп, ужин творожок… иногда может погризть еще печенье на улице,,, фрукти не кушает иногда что то впихну совсем немножко… Вес у нас большой в 11 мес бил 15.400… потом ми не ходили как то в год на осмор, болели… вот вчера дошли наконец то и что то у нас упал вес… сейчас 14.600 и 93 см… все списиваю на болезнь так как уже месяц то сопли то кашель, но температури нет… а кушала плохо она всегда… НО грудь у на до сих пор наше все… даже вот когда болела я ей чаще давала, так успокоится… и вот она теперь постоянно ноет и лезет мне под футболку… вот такие у нас дела
Прикорм и вес
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Если помните, у нас с прикормом тоже такая фигня была. Отучила от груди — ест все подряд, аппетит хороший. Для отлучения потребовался один день и стальные нервы.
Ой я себе етого не представляю ? планирую еще зиму кормить
93 см огого, кто же у вас такой высокий в семье? Мы только 74)))
Оба… муж 182 и я 177
Ми в полгода били 74
Как отлучила от груди, стал хорошо есть
Ой мне даже страшно об етом думать
93см, ого, вот это барышня)
Ну болела, подхудела. Вес то хороший, значит наедается
Да… хотя родилась 3600 и 54
Но ми с мужем крупние
А сколько вы? Мы тоже с мужем крупные, он 198, я 170. Дочка с 8 до 11 мес очень сильно вытянулась. А за последние 3 мес всего +1 см. Сейчас 77 см рост
Муж 182, я 177
Мы едим все, но титя-тоже наше все.ест на сон, ночью и бывает днём подходит, достаёт и хлебнет пару раз?у меня молока много до сих пор, месячные так и не пришли… думаю, гормон ещё высокий.мы 13700 и 80 см в год.нам 10го 1 и 1.
А у меня уже есть… месяца два
Ох какие вы большие)))То что вес теряете это нормально, все ей хватает. Мой еще меньше ест и вес у нас не прибывает.Даже если грудью перестаните кормить, не факт что дочь станет больше есть.Ребенок знает свою норму
Токже думаю… она еще с моей тарелки может что то стирить… Но ето тоже два три раза и она уже наелась… может еще больше бегать начала, поетому
Я вот когда дочь от груди отучила она ещё года 2 плохо ела.А мне тоже говорили надо отучать чтоб есть начала
Да я планирую весною сворачивать… что б до лета уже все
Я так же с сыном хочу.Думала до года кормить, но сейчас болеем и массово зубы лезут.Теперь уж будем до весны тянуть
Если убрать грудь то начнет кушать. В основном из-за гв так
Ооо… я пока что етого себе не представляю… планирую до лета весной сворачивать
Читала что у многих на гв так, моя ив ест все, смесь уже не едим практически
Да-да именно! Моя тоже сейчас на ив почти всё кушает) смесь раза 2-3 в сутки по желанию
Хитрые они знают, что дадут грудь, зачем есть еду то))
Ето да
Да ми всегда били больше норм ...
Сварачивайте гв и будет нормально кушать!
Ооо легко сказать… я воопше не представляю как ми ето будем делать ??собираюсь сворачивать весной
С истериками и капризами, бессонными ночами и днями. Сначала продумайте чем будете успокаивать истерики, потом настройтесь и вперед! Есть много вариантов, таких как намазать соски зеленкой и сказать что они болеют, кормить до садика или пока сама не бросит, отправить на неделю к бабушке или самой уйти. Последний вариант самый легкий для мамы и самый страшный для ребенка.
У нас так же было до 11 месяцев, потом я грудь оставила только на сны и во время снов, молока стало меньше, и он стал лучше есть прикорм. И ещё у нас не прикорм, а общий стол, кушаю с ним из одной тарелки и с одной ложки — вилки, так ему интересно, а все эти пюре и каши из пакетов он и не стал есть сразу
Где то с 9 месяцев грудь кушала только на сон… тоесть 2 раза днем и ночью… но вот с года как начали болеть так сейчас часто берет… но я б не сказала что кушает… придется чмокнет разок и пошла через полчасика оп'ять ...
Она грудью наедается и поэтому не ест прикорм
Где то с 9 месяцев грудь кушала только на сон… тоесть 2 раза днем и ночью… но вот с года как начали болеть так сейчас часто берет… но я б не сказала что кушает… придется чмокнет разок и пошла через полчасика оп'ять