Прикорм и вес

Кто читал нас ранее помнит что с прикормом дела у нас плохо и до сих пор плохо… Порция у нас максимум 100 грам… Кушает три раза утром каша, обед суп, ужин творожок… иногда может погризть еще печенье на улице,,, фрукти не кушает иногда что то впихну совсем немножко… Вес у нас большой в 11 мес бил 15.400… потом ми не ходили как то в год на осмор, болели… вот вчера дошли наконец то и что то у нас упал вес… сейчас 14.600 и 93 см… все списиваю на болезнь так как уже месяц то сопли то кашель, но температури нет… а кушала плохо она всегда… НО грудь у на до сих пор наше все… даже вот когда болела я ей чаще давала, так успокоится… и вот она теперь постоянно ноет и лезет мне под футболку… вот такие у нас дела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Если помните, у нас с прикормом тоже такая фигня была. Отучила от груди — ест все подряд, аппетит хороший. Для отлучения потребовался один день и стальные нервы.

Пожаловаться
Маряна
Яна 

Ой я себе етого не представляю ? планирую еще зиму кормить

Пожаловаться
Елена

93 см огого, кто же у вас такой высокий в семье? Мы только 74)))

Пожаловаться
Маряна
Елена 

Оба… муж 182 и я 177

Пожаловаться
Маряна
Елена 

Ми в полгода били 74

Пожаловаться
Крошка Йойо

Как отлучила от груди, стал хорошо есть

Пожаловаться
Маряна
Крошка Йойо 

Ой мне даже страшно об етом думать

Пожаловаться
Анастасия Вансович

93см, ого, вот это барышня)
Ну болела, подхудела. Вес то хороший, значит наедается

Пожаловаться
Маряна
Анастасия Вансович 

Да… хотя родилась 3600 и 54

Пожаловаться
Маряна
Анастасия Вансович 

Но ми с мужем крупние

Пожаловаться
Имя Фамилия
Маряна 

А сколько вы? Мы тоже с мужем крупные, он 198, я 170. Дочка с 8 до 11 мес очень сильно вытянулась. А за последние 3 мес всего +1 см. Сейчас 77 см рост

Пожаловаться
Маряна
Имя Фамилия 

Муж 182, я 177

Пожаловаться
Катерина

Мы едим все, но титя-тоже наше все.ест на сон, ночью и бывает днём подходит, достаёт и хлебнет пару раз?у меня молока много до сих пор, месячные так и не пришли… думаю, гормон ещё высокий.мы 13700 и 80 см в год.нам 10го 1 и 1.

Пожаловаться
Маряна
Катерина 

А у меня уже есть… месяца два

Пожаловаться
МамаПолиИВити

Ох какие вы большие)))То что вес теряете это нормально, все ей хватает. Мой еще меньше ест и вес у нас не прибывает.Даже если грудью перестаните кормить, не факт что дочь станет больше есть.Ребенок знает свою норму

Пожаловаться
Маряна
МамаПолиИВити 

Токже думаю… она еще с моей тарелки может что то стирить… Но ето тоже два три раза и она уже наелась… может еще больше бегать начала, поетому

Пожаловаться
МамаПолиИВити
Маряна 

Я вот когда дочь от груди отучила она ещё года 2 плохо ела.А мне тоже говорили надо отучать чтоб есть начала

Пожаловаться
Маряна
МамаПолиИВити 

Да я планирую весною сворачивать… что б до лета уже все

Пожаловаться
МамаПолиИВити
Маряна 

Я так же с сыном хочу.Думала до года кормить, но сейчас болеем и массово зубы лезут.Теперь уж будем до весны тянуть

Пожаловаться
Виктория

Если убрать грудь то начнет кушать. В основном из-за гв так

Пожаловаться
Маряна
Виктория 

Ооо… я пока что етого себе не представляю… планирую до лета весной сворачивать

Пожаловаться
Мамулька
Виктория 

Читала что у многих на гв так, моя ив ест все, смесь уже не едим практически

Пожаловаться
Виктория
Мамулька 

Да-да именно! Моя тоже сейчас на ив почти всё кушает) смесь раза 2-3 в сутки по желанию

Пожаловаться
Мамулька
Виктория 

Хитрые они знают, что дадут грудь, зачем есть еду то))

Пожаловаться
Маряна
Мамулька 

Ето да

Пожаловаться
ZayuSveta
Это нормальный вес у вас. Лишний вес тоже не хорошо и после года у нас уже 4 месяца один и тот же вес. Мы в 1,4 — 10,500. Тоже гв наше всё, но и пищу начала есть нормально. Единственное от каш с года отказалась, не вкусно ей. Пробуйте что-то другое готовить, понравится. Дописываю. Но вы уже 93 см, конечно нормально для вашего роста вес, мы мелкие))
Пожаловаться
Маряна
ZayuSveta 

Да ми всегда били больше норм ...

Пожаловаться
Галинка

Сварачивайте гв и будет нормально кушать!

Пожаловаться
Маряна
Галинка 

Ооо легко сказать… я воопше не представляю как ми ето будем делать ??собираюсь сворачивать весной

Пожаловаться
Галинка
Маряна 

С истериками и капризами, бессонными ночами и днями. Сначала продумайте чем будете успокаивать истерики, потом настройтесь и вперед! Есть много вариантов, таких как намазать соски зеленкой и сказать что они болеют, кормить до садика или пока сама не бросит, отправить на неделю к бабушке или самой уйти. Последний вариант самый легкий для мамы и самый страшный для ребенка.

Пожаловаться
Galina

У нас так же было до 11 месяцев, потом я грудь оставила только на сны и во время снов, молока стало меньше, и он стал лучше есть прикорм. И ещё у нас не прикорм, а общий стол, кушаю с ним из одной тарелки и с одной ложки — вилки, так ему интересно, а все эти пюре и каши из пакетов он и не стал есть сразу

Пожаловаться
Маряна
Galina 

Где то с 9 месяцев грудь кушала только на сон… тоесть 2 раза днем и ночью… но вот с года как начали болеть так сейчас часто берет… но я б не сказала что кушает… придется чмокнет разок и пошла через полчасика оп'ять ...

Пожаловаться
Galina

Она грудью наедается и поэтому не ест прикорм

Пожаловаться
Маряна
Galina 

Где то с 9 месяцев грудь кушала только на сон… тоесть 2 раза днем и ночью… но вот с года как начали болеть так сейчас часто берет… но я б не сказала что кушает… придется чмокнет разок и пошла через полчасика оп'ять