Помогает ли калгель для зубиков?

Девочки, когда у ваших деток режутся (резались) зубки, вы использовали калгель???? Я купила, никак не могу решиться намазать десна доче, вдруг только хуже будет?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы калгелем спасаемся, на несколько часов «заморозки» хватает!

Пожаловаться
Ирина
Камистад лучше чем калгель если полезут верхние зубки кал гель точно не поможет
Пожаловаться
Вероника
а у нас в Эстонии Калгель уже не продают, у нас продают Камистад, мы им пользуемся, очень помогает. А сегодня подруга звонила у нее у самой зуб ночью заболел, она помазала и легче стало. Вот так
Пожаловаться
Ксения
Я эффекта не увидела… Невестка посоветовала мазать сироп Нурофен, но я еще не пробывала, что-то не могу решиться…
Пожаловаться
Иришка
Нам очень хорошо помогает, эффект наступает минут через 10.
Пожаловаться
Ирина
мы отдыхали на Украине когда зуб полез (4,5 мес) в аптеке посоветовали dentol. он замораживает не на долго я даже себе пробовала намазала язык чтобы понять как он действует- как заморозка. Он помогает правда не на долго. Не знаю продается ли у нас…
Пожаловаться
не будет хуже, моей помогает.
Пожаловаться
Аленочка
ДЕВОЧКИ, НАМАЗАЛА. ЭФФЕКТА НЕ УВИДЕЛА, ТОЛЬКО ДОЧА МНЕ ПАЛЬЦЫ НАКУСАЛА
Пожаловаться
АннА
Нам помогает немного- это же как лидокаин обесбаливает.Вреда не будет точно
Пожаловаться
 Mariluka
А нам помогает замечательно, и со старшим 10лет назад, и с младшим только им и спасаемся! Намажешь десна, когда сильно плакать начинает – практически СРАЗУ успокаевается(даже удивительно как-то).
Пожаловаться
Уляша
на Дочу тоже не действует… намазала… она рот закрыла 2 минуты с закрытым ртом сидела и в тоже время слюни ручьем и все… потом все как обычно капризы и грызенье всего что попадется.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
нет не помогает