Поможем друг другу советами!!!

Этот страшный зверь «прикорм». Когда моей дочери было месяцев 5 при упоминании прикорма у меня подгибались коленки, мне казалось, что это сложнее, чем роды – начинать кормить ребенка «взрослой» пищей. Поможем друг другу советами!!!Поможем друг другу советами!!!И зря наверное я волновалась, потому что дочь, чувствуя мое волнение очень долго не хотела прикорм кушать. А уж сколько вопросов возникает у мамочек по поводу завершения грудного вскармливания!!

Поможем друг другу советами!!!

Я думаю, что не составит труда опытным мамочкам ответить на вопрос: когда начинать прикорм, с каких продуктов и стоит ли давать прикорм из бутылки.

Знаете ответы на эти и другие вопросы и всегда рады помочь другим??

Тогда, вам сюда Поможем друг другу советами!!!Поможем друг другу советами!!!

www.baby.ru/answers/children_up_to_year/category-4718057/

TeslaGirl
17562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Можно ли вводить одновременно кашу и какой-нибудь овощь ???? Или все по очереди????
Пожаловаться
TeslaGirl
В начале надо по одному продукту воодить. И начинать надо исходя из вашего веса и состояния желудочка маленького.))))))
Пожаловаться
Герасимович Тома
Вот-вот. меня потряхивает при слове прикорм. Это ж какая ответственность))) И формировать вкусовые пристрастия, и отношение к пище. плюс должен быть разнообразный рацион. Голова кругом
Пожаловаться
Евгения

Мы ввели прикорм тоже в 5 месяцев. Начали с овощных однокомпонентных пюрешек Гербер. Я вообще сторонник ввода прикорма как можно позже, если дитё на ГВ. Нужно начинать либо с безмолочных каш, это у кого вес плохо набирается, или как у нас ( в 5 мес 8 кг) с овощных пюрешек. Думаю в 6,5 мес попробовать творожок и фруктовые пюрешки, мяско с 9 мес, а сок только после 1 года.

Пожаловаться
Лариса
Аля, а я ни капли не волновалась :) Но деть все равно не хочет прикорм кушать :)))
А вообще давать здесь советы бесполезно… Начинаются скандалы. Потому что все сами знают как и что и никого не слушают. А пытаешься объяснить свою позицию, ссылаясь на науку, переходят на личности.
Пожаловаться
TeslaGirl
Хм, не знаю, я сколько здесь не отвечала на вопросы – всегда все спокойно было, девочки часто еще и в личку пишут, уточняют! Так что если есть вопрос, а иногда крик души, то грех проходить мимо!!!
Пожаловаться
Лариса
Просто сталкивалась много раз – спрашивает, когда прикорм начинать, а оказывается, что уже месяц всем подряд кормит. Или задает вопрос, и начинает грубить, когда отвечаешь не так, как ей хотелось бы.
Я-то обычно не прохожу :)))
Актуальные посты
можно рожать со спайками
можно присаживать ребенка в 3 месяца